Leckeres Rezept für Fleischbällchen aus pflanzlichen Zutaten, basierend auf Kichererbsen und verschiedenen Gemüsesorten. Lassen Sie sich überraschen.
Schritt 1: Montieren Sie das Klingenzubehör an Ihrer Küchenmaschine.
Paso 2. Incorporamos 50g de pimiento verde y 200g de puerro en trozos grandes y dos dientes de ajo pelados.
Paso 3. Picamos 4 segundos a velocidad 4.
Schritt 4: Nehmen Sie den Deckel ab und schieben Sie mit Hilfe des Spatels die Reste, die eventuell an der Wand des Glases zurückgeblieben sind, nach unten.
Schritt 5: Ersetzen Sie die Klinge durch das Entnahmezubehör.
Schritt 6. 50 ml Olivenöl hinzufügen.
Paso 7. Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Paso 8. Incorporamos 70g de tomate pelado y troceado y 200g de zanahoria pelada y cortada en rodajas.
Paso 9. Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Paso 10. Añadimos 80ml de vino blanco.
Paso 11. Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Paso 12. Incorporamos 80 ml de caldo vegetal y salpimentamos al gusto.
Paso 13. Cocinamos 15 minutos a 100ºC y velocidad 2.
Paso 14. Con cuidado sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.
Paso 15. Trituramos 1 minuto a velocidad 3.
Paso 16. Probamos la salsa y si es necesario rectificamos de sal.
Paso 17. Trituramos 1 minuto a velocidad 3.
Paso 18. Reservamos la salsa en un bol.
Paso 19. Lavamos el vaso del robot y las cuchillas, lo secamos todo bien y volvemos a montarlos en el robot.
Paso 20. Añadimos dos ajos pelados y el perejil bien limpio y seco.
Paso 21. Picamos 5 segundos a velocidad 4.
Paso 22. Añadimos 400g de garbanzos cocidos bien escurridos, 100g de pan rallado, 20g de semillas de sésamo, 100ml de leche y salpimentamos al gusto.
Paso 23. Trituramos 20 segundos a velocidad 6.
Paso 24. Pasamos la masa a un bol y la metemos en la nevera media hora para que se compacte un poco.
Paso 25. Sacamos la masa de la nevera, damos forma a nuestras albóndigas, las enharinamos y las freímos en una sartén hasta que estén doradas.
Paso 26. Presentamos el plato colocando las albóndigas junto con la salsa que teníamos reservada.
0 Portionen