Bohnen mit Venusmuscheln

Receta de Fabes con almejas 

Os presentamos las Fabes con almejas una de las recetas más tradicionales de la gastronomía asturiana.

Un muy sencillo de preparar con la ayuda de nuestro robot de cocina Küken y que gustará a todos en casa.

Además, los platos de cuchara son perfectos para los días fríos ya reconfortan el cuerpo y nos aportan las calorías que necesitamos para tener nuestro cuerpo a pleno rendimiento.

 

BewertungSchwierigkeitsgradAnfänger

Nur wenige Eintöpfe mit Hülsenfrüchten sind so appetitlich wie dieser, den wir Ihnen heute vorstellen - Sie werden ihn bestimmt wiederholen!

Bohnen mit Venusmuscheln
Ausbeuten4 Portionen
Vorbereitungszeit5 Min.Kochzeit35 Min.Gesamtzeit40 Min.
 800 g de judías blancas cocidas en conserva
 600 g de almejas grandes
 200 g Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 60 ml von nativem Olivenöl extra
 400 ml von Wasser
 Un manojo pequeño de perejil
 Un chorrito de vino blanco
 Paprika
 Pfeffer
 Salz
Küken Zubehör
 Zubehör Klinge
 Zubehör-Entferner
 Antriebswelle
 Garkorb
 Spatel
Ausarbeitung
1

Primero de todo ponemos las almejas a remojo con agua y sal para que suelten la
tierra que puedan tener, con 20 minutos es suficiente.

2

Montamos el eje de accionamiento en nuestro robot Küken junto con el cestillo de cocción

3

Incorporamos 400ml de agua en el vaso del robot y las almejas bien escurridas dentro del cestillo.

4

10 Minuten auf hoher Stufe garen.

5

Retiramos las almejas abiertas a un bol y el caldo del interior del vaso también lo reservamos en otro bol para usarlo más adelante.

6

Retiramos el cestillo y el eje de accionamiento y montamos el accesorio cuchilla.

7

Añadimos 2 dientes de ajo pelados, 200g de cebolla pelada y en trozos grandes, y un manojo de perejil bien lavado y seco.

8

10 Sekunden lang auf Stufe 10 hacken.

9

Schieben Sie mit Hilfe des Spatels die Reste, die eventuell an der Wand des Glases hängen geblieben sind, nach unten.

10

Wir ersetzen das Zubehör für die Klinge durch das Zubehör für den Entferner.

11

Incorporamos 60ml de aceite de oliva, una cucharadita de pimentón y salpimentamos al gusto.

12

Garen Sie 15 Minuten lang bei 120ºC und Geschwindigkeit 1.

13

Añadimos 800g de judías blancas cocidas, un chorrito de vino blanco y el caldo que teníamos reservado de abrir las almejas.

14

Kochen Sie 10 Minuten lang bei 120ºC und Geschwindigkeit 1.

15

Incorporamos las almejas y con ayuda de la espátula removemos para que se integren bien con el resto de ingredientes.

Kategorie

Nuestras Nuestras fabes con almejas están preparadas!

Kennen Sie den Küchenroboter Küken?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

Folgen Sie uns auf den sozialen Medien!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Inhaltsstoffe

 800 g de judías blancas cocidas en conserva
 600 g de almejas grandes
 200 g Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 60 ml von nativem Olivenöl extra
 400 ml von Wasser
 Un manojo pequeño de perejil
 Un chorrito de vino blanco
 Paprika
 Pfeffer
 Salz
Küken Zubehör
 Zubehör Klinge
 Zubehör-Entferner
 Antriebswelle
 Garkorb
 Spatel

Wegbeschreibung

Ausarbeitung
1

Primero de todo ponemos las almejas a remojo con agua y sal para que suelten la
tierra que puedan tener, con 20 minutos es suficiente.

2

Montamos el eje de accionamiento en nuestro robot Küken junto con el cestillo de cocción

3

Incorporamos 400ml de agua en el vaso del robot y las almejas bien escurridas dentro del cestillo.

4

10 Minuten auf hoher Stufe garen.

5

Retiramos las almejas abiertas a un bol y el caldo del interior del vaso también lo reservamos en otro bol para usarlo más adelante.

6

Retiramos el cestillo y el eje de accionamiento y montamos el accesorio cuchilla.

7

Añadimos 2 dientes de ajo pelados, 200g de cebolla pelada y en trozos grandes, y un manojo de perejil bien lavado y seco.

8

10 Sekunden lang auf Stufe 10 hacken.

9

Schieben Sie mit Hilfe des Spatels die Reste, die eventuell an der Wand des Glases hängen geblieben sind, nach unten.

10

Wir ersetzen das Zubehör für die Klinge durch das Zubehör für den Entferner.

11

Incorporamos 60ml de aceite de oliva, una cucharadita de pimentón y salpimentamos al gusto.

12

Garen Sie 15 Minuten lang bei 120ºC und Geschwindigkeit 1.

13

Añadimos 800g de judías blancas cocidas, un chorrito de vino blanco y el caldo que teníamos reservado de abrir las almejas.

14

Kochen Sie 10 Minuten lang bei 120ºC und Geschwindigkeit 1.

15

Incorporamos las almejas y con ayuda de la espátula removemos para que se integren bien con el resto de ingredientes.

Anmerkungen

Bohnen mit Venusmuscheln

Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die anspruchsvollsten Felder sind mit * markiert

Diese Seite ist durch reCAPTCHA und Google geschützt Datenschutz-Bestimmungen und Nutzungsbedingungen anwenden.

Die Zeitspanne für die reCAPTCHA-Überprüfung ist abgelaufen. Bitte lesen Sie die Seite erneut.