Lasagne mit mexikanischem Einschlag

Receta de lasaña al toque mexicano

Os traemos una versión diferente de la tradicional lasaña, una lasaña con un toque por así decirlo mexicano, la principal característica de esta receta es que no usaremos la típica pasta de lasaña para hacer las diferentes capas, en su lugar usaremos nachos TEX-MEX. Además, también añadiremos al relleno alubias rojas y tequila, una combinación que dará como resultado un plato lleno de sabor. No te resistas a preparar y disfrutar de esta receta tan especial.

BewertungSchwierigkeitsgradAnfänger

Ein köstliches mexikanisches Lasagne-Gericht, das sehr einfach zuzubereiten ist und mit viel Geschmack all Ihre Gäste überraschen wird.

Ausbeuten4 Portionen
Vorbereitungszeit20 Min.Kochzeit1 Std. 10 Min.Gesamtzeit1 Std. 30 Min.
 600 g von Kalbshackfleisch
 150 g Speckwürfel
 600 g de alubias rojas en conserva
 200 g Zwiebel
 150 g von grünem Pfeffer
 150 g von rotem Pfeffer
 2 Knoblauchzehen
 300 g de nachos tex-mex
 45 ml von Olivenöl
 1 Esslöffel de aceite de oliva para la bechamel
 800 ml von Vollmilch
 110 g aus Mehl
 50 g Butter
 45 ml de tequila
 Geriebener Käse zum Gratinieren
 ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
 Tabasco
 Pfeffer
 Salz
Küken Zubehör
 Zubehör Klinge
 Zubehör-Entferner
 Spatel
1

Schritt 1: Montieren Sie das Klingenzubehör an Ihrer Küchenmaschine.

2

Paso 2. Incorporamos una cucharada sopera de aceite de oliva y 50g de mantequilla.

3

Paso 3. Cocinamos 1 minuto a 105ºC y velocidad 2.

4

Paso 4. Añadimos 110g de harina, con cuidado para que no se quede pegada en la pared del vaso.

5

Paso 5. Cocinamos 2 minutos a 105ºC y velocidad 1.

6

Paso 6. Incorporamos 800ml de leche y salpimentamos al gusto.

7

Paso 7. Cocinamos 9 minutos a 105ºC y velocidad 4.

8

Paso 8. Reservamos la bechamel en un bol.

9

Paso 9. Enjuagamos las cuchillas y el vaso del robot y volvemos a colocarlos en el robot, vaso y cuchillas, para seguir con la receta.

10

Paso 10. Incorporamos 200g de cebolla, 150g de pimiento verde y 150g de pimiento verde, en trozos grandes, y dos dientes de ajo pelados enteros.

11

Paso 11. Picamos 8 segundos a velocidad 4.

12

Paso 12. Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

13

Paso 13. Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

14

Paso 14. Añadimos 45ml de aceite de oliva.

15

Paso 15. Cocinamos 8 minutos a 100ºC y velocidad 1.

16

Paso 16. Incorporamos 600g de carne picada de ternera, 150g de bacon a taquitos, 45ml de tequila, media cucharadita de comino molido, un chorrito de tabasco y salpimentamos al gusto.

17

Paso 17. Cocinamos 15 minutos a 100ºC y velocidad 1 inversa.

18

Paso 18. Añadimos 600g de alubias rojas bien escurridas.

19

Paso 19. Cocinamos 3 minutos a 100ºC y velocidad 1.

20

Paso 20. Probamos y si es necesario rectificamos del sal y pimienta. Si hay exceso de caldo lo retiramos con una cuchara o cacillo. Reservamos el relleno de la lasaña en un bol.

21

Paso 21. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

22

Paso 22. Montamos la lasaña. En una bandeja para horno hacemos una base con parte del relleno, colocamos una capa de nachos, otra de relleno y así vamos intercalando relleno y nachos hasta que la última capa sea de nachos. Vertemos por encima la bechamel cubriendo bien toda la superficie. Echamos por encima el queso rallado.

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Inhaltsstoffe

 600 g von Kalbshackfleisch
 150 g Speckwürfel
 600 g de alubias rojas en conserva
 200 g Zwiebel
 150 g von grünem Pfeffer
 150 g von rotem Pfeffer
 2 Knoblauchzehen
 300 g de nachos tex-mex
 45 ml von Olivenöl
 1 Esslöffel de aceite de oliva para la bechamel
 800 ml von Vollmilch
 110 g aus Mehl
 50 g Butter
 45 ml de tequila
 Geriebener Käse zum Gratinieren
 ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
 Tabasco
 Pfeffer
 Salz
Küken Zubehör
 Zubehör Klinge
 Zubehör-Entferner
 Spatel

Wegbeschreibung

1

Schritt 1: Montieren Sie das Klingenzubehör an Ihrer Küchenmaschine.

2

Paso 2. Incorporamos una cucharada sopera de aceite de oliva y 50g de mantequilla.

3

Paso 3. Cocinamos 1 minuto a 105ºC y velocidad 2.

4

Paso 4. Añadimos 110g de harina, con cuidado para que no se quede pegada en la pared del vaso.

5

Paso 5. Cocinamos 2 minutos a 105ºC y velocidad 1.

6

Paso 6. Incorporamos 800ml de leche y salpimentamos al gusto.

7

Paso 7. Cocinamos 9 minutos a 105ºC y velocidad 4.

8

Paso 8. Reservamos la bechamel en un bol.

9

Paso 9. Enjuagamos las cuchillas y el vaso del robot y volvemos a colocarlos en el robot, vaso y cuchillas, para seguir con la receta.

10

Paso 10. Incorporamos 200g de cebolla, 150g de pimiento verde y 150g de pimiento verde, en trozos grandes, y dos dientes de ajo pelados enteros.

11

Paso 11. Picamos 8 segundos a velocidad 4.

12

Paso 12. Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

13

Paso 13. Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

14

Paso 14. Añadimos 45ml de aceite de oliva.

15

Paso 15. Cocinamos 8 minutos a 100ºC y velocidad 1.

16

Paso 16. Incorporamos 600g de carne picada de ternera, 150g de bacon a taquitos, 45ml de tequila, media cucharadita de comino molido, un chorrito de tabasco y salpimentamos al gusto.

17

Paso 17. Cocinamos 15 minutos a 100ºC y velocidad 1 inversa.

18

Paso 18. Añadimos 600g de alubias rojas bien escurridas.

19

Paso 19. Cocinamos 3 minutos a 100ºC y velocidad 1.

20

Paso 20. Probamos y si es necesario rectificamos del sal y pimienta. Si hay exceso de caldo lo retiramos con una cuchara o cacillo. Reservamos el relleno de la lasaña en un bol.

21

Paso 21. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

22

Paso 22. Montamos la lasaña. En una bandeja para horno hacemos una base con parte del relleno, colocamos una capa de nachos, otra de relleno y así vamos intercalando relleno y nachos hasta que la última capa sea de nachos. Vertemos por encima la bechamel cubriendo bien toda la superficie. Echamos por encima el queso rallado.

Anmerkungen

Lasagne mit mexikanischem Einschlag

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