Veganer Kuchen aus Kartoffeln, Bohnen und strukturiertem Soja, ideal für eine vegane oder fettarme Ernährung.
Primero de todo ponemos 80g de soja texturizada en remojo, unos 25 minutos aproximadamente.
Sin ningún accesorio puesto en el vaso del robot incorporamos 1 litro de agua.
Setzen Sie den tiefen Dämpfeinsatz ein.
Colocamos 800g de patatas peladas y cortadas en trozos medianos. Ponemos la tapa.
Cocemos 20 minutos en modo vapor alto.
Retiramos la bandeja de vapor y reservamos las patatas cocidas.
Tiramos el agua de cocer las patatas y colocamos el accesorio cuchilla.
Incorporamos la patata cocida, 50ml de bebida de avena, 40ml de aceite de oliva, una pizca de nuez moscada y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 3 minutos a 90ºC y velocidad 3.
Reservamos el puré en un bol.
Retiramos con cuidado el accesorio cuchilla y limpiamos el vaso del robot.
Colocamos el accesorio removedor.
Añadimos 40ml de aceite de oliva, dos dientes de ajo picados y 200g de cebolla cortada para sofreír.
Kochen Sie 3 Minuten lang bei 120ºC und Geschwindigkeit 1.
Incorporamos 80g de zanahoria pelada y cortada a daditos y 60g de pimiento verde en trozos medianos.
Kochen Sie 5 Minuten lang bei 120ºC und Geschwindigkeit 1.
Añadimos 200g de tomate triturado y una cucharada sopera de salsa de soja.
Kochen Sie 2 Minuten lang bei 120ºC und Geschwindigkeit 1.
Fügen Sie die gut abgetropften texturierten Sojabohnen hinzu.
Kochen Sie 10 Minuten lang bei 90ºC und Geschwindigkeit 1.
Añadimos 400g de alubias rojas cocidas bien enjuagadas y escurridas.
Cocinamos 1 minuto a 120ºC y velocidad 2.
Heizen Sie den Ofen auf 180ºC vor.
En una fuente o bandeja para horno extendemos el sofrito que acabamos de hacer. Por encima echamos el puré de patatas que teníamos reservado, bien repartido para que cubra todo el sofrito.
Horneamos 20 minutos hasta que esté dorado por encima nuestro pastel.
4 Portionen