Lendensteak mit Whiskysauce

Receta de solomillo con salsa al whisky

Receta perfecta para preparar en celebraciones y más concretamente en fiestas de Navidad. Plato muy sencillo de hacer con ayuda de nuestro robot de cocina küken, pero con un resultado de alta cocina. Para acompañar nuestra receta lo ideal es hacerlo con unas patatas; las podemos hacer fritas, panaderas, al vapor... como más nos gusten. Nosotros hemos hecho unas flores de patata, con ayuda de un molde para flanes las podemos hacer sin demasiada dificultad. Las laminamos con una mandolina o con un cuchillo afilado, las vamos colocando dándoles la forma de una flor, echamos un poco de aceite de oliva y sal por encima, y las horneamos hasta que estén doradas.

BewertungSchwierigkeitsgradAnfänger

Dieses Rezept ist sehr schmackhaft und einfach zuzubereiten, ideal für besondere Anlässe wie Feste und besondere Tage.

Ausbeuten4 Portionen
Vorbereitungszeit11 MinutenKochzeit49 Min.Gesamtzeit1 Std.
 1 solomillo de cerdo o de ternera
 350 g Zwiebel
 400 g Karotte
 8 Knoblauchzehen
 200 ml von Kochsahne
 100 ml von Olivenöl
 110 ml de whisky
 Petersilie
 Pfeffer
 Salz
Küken Zubehör
 Zubehör Klinge
 Zubehör-Entferner
 Spatel
1

Schritt 1: Montieren Sie das Klingen-Zubehör an unsere Küchenmaschine Küken.

2

Paso 2. Incorporamos 350g de cebolla en trozos grandes, 400g de zanahoria en rodajas gruesas y ocho ajos pelados.

3

Paso 3. Trituramos 10 segundos a velocidad 1.

4

Schritt 4: Nehmen Sie den Deckel ab und schieben Sie mit Hilfe des Spatels die Reste, die eventuell an der Wand des Glases zurückgeblieben sind, nach unten.

5

Schritt 5: Ersetzen Sie die Klinge durch das Entnahmezubehör.

6

Paso 6. Añadimos 100ml de aceite de oliva.

7

Paso 7. Cocinamos 12 minutos a 115ºC y velocidad 1.

8

Paso 8. Incorporamos el solomillo en medallones de unos 5cm de grosor.

9

Paso 9. Cocinamos 15 minutos a 115ºC y velocidad 1.

10

Paso 10. Añadimos 110ml de whisky y salpimentamos al gusto.

11

Paso 11. Dejamos el tapón de llenado abierto para que se evapore el alcohol en el siguiente paso.

12

Paso 12. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.

13

Paso 13. Incorporamos 200ml de nata líquida.

14

Paso 14. Cerramos el tapón de llenado.

15

Paso 15. Cocinamos 17 minutos a 100ºC y velocidad 1.

16

Paso 16. Nuestro solomillo en salsa está preparado.

Kategorie

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Inhaltsstoffe

 1 solomillo de cerdo o de ternera
 350 g Zwiebel
 400 g Karotte
 8 Knoblauchzehen
 200 ml von Kochsahne
 100 ml von Olivenöl
 110 ml de whisky
 Petersilie
 Pfeffer
 Salz
Küken Zubehör
 Zubehör Klinge
 Zubehör-Entferner
 Spatel

Wegbeschreibung

1

Schritt 1: Montieren Sie das Klingen-Zubehör an unsere Küchenmaschine Küken.

2

Paso 2. Incorporamos 350g de cebolla en trozos grandes, 400g de zanahoria en rodajas gruesas y ocho ajos pelados.

3

Paso 3. Trituramos 10 segundos a velocidad 1.

4

Schritt 4: Nehmen Sie den Deckel ab und schieben Sie mit Hilfe des Spatels die Reste, die eventuell an der Wand des Glases zurückgeblieben sind, nach unten.

5

Schritt 5: Ersetzen Sie die Klinge durch das Entnahmezubehör.

6

Paso 6. Añadimos 100ml de aceite de oliva.

7

Paso 7. Cocinamos 12 minutos a 115ºC y velocidad 1.

8

Paso 8. Incorporamos el solomillo en medallones de unos 5cm de grosor.

9

Paso 9. Cocinamos 15 minutos a 115ºC y velocidad 1.

10

Paso 10. Añadimos 110ml de whisky y salpimentamos al gusto.

11

Paso 11. Dejamos el tapón de llenado abierto para que se evapore el alcohol en el siguiente paso.

12

Paso 12. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.

13

Paso 13. Incorporamos 200ml de nata líquida.

14

Paso 14. Cerramos el tapón de llenado.

15

Paso 15. Cocinamos 17 minutos a 100ºC y velocidad 1.

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Paso 16. Nuestro solomillo en salsa está preparado.

Anmerkungen

Lendensteak mit Whiskysauce

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