Antioxidant cream

Receta de Crema antioxidante 

Hoy os traemos una receta de crema antioxidante donde predomina totalmente el sabor de la calabaza , con un toque dulzón aportado por el boniato.

Además este plato supone una buena fuente de vitaminas antioxidantes que potencian nuestras defensas ayudándonos a mantener un buen estado de salud.

Donde hoy predomina 3 ingredientes muy importantes y beneficioso para nosotros, calabaza, boniato o batata y la curcuma.

RatingDifficultyBeginner

Si queremos que nuestra receta sea vegana podemos optar por el caldo de verduras, y además, sustituir la leche por nuestra bebida vegetal preferida; de arroz, avena, almendras, etcétera.

Podemos presentar nuestra crema con unos picatostes, un chorrito de aceite de oliva, pimienta recién molida y cúrcuma por encima.

Pumpkin cream
Yields6 Servings
Prep Time6 minsCook Time39 minsTotal Time45 mins
 500 g Pumpkin
 250 g Boniato
 250 g Carrot
 100 g Onion
 5 g Turmeric
 750 ml Vegetable broth
 200 ml Milk
 60 ml Olive oil
 Pepper
 Salt
EASYChef Accessories
 Blade accessory
 Solvent accessory
 Spatula
Elaboration
1

We mount the blade accessory on our EASYChef robot.

2

Añadimos 100 g de cebolla y 250 g de zanahoria, peladas y troceadas.

3

Chop for 1 minute at speed 5.

4

Remove the cover and with the help of the spatula we push the remains that may have remained on the wall of the glass down.

5

We replace the blade accessory with the extraction accessory.

6

Incorporamos 60 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

7

Cook for 12 minutes at 120ºC and speed 1.

8

Añadimos 500 g de calabaza y 250 g de boniato, todo pelado y en trozos pequeños.

9

Cocinamos 10 minutos a 110ºC y velocidad 2.

10

Incorporamos 750 ml de caldo por el orificio de llenado sin necesidad abrir la tapa.

11

Cocemos 15 minutos a 110ºC y velocidad 1.

12

We replace the extraction accessory with the blade accessory.

13

Añadimos 200 ml de leche y 5 g de cúrcuma.

14

We grind for 30 seconds at speed 6.

15

Taste the cream and adjust the salt and pepper if necessary.

16

We grind for 30 seconds at speed 6.

Category

NUESTRA CREMA ANTIOXIDANTE ESTÁ LISTA PARA TOMAR!

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Ingredients

 500 g Pumpkin
 250 g Boniato
 250 g Carrot
 100 g Onion
 5 g Turmeric
 750 ml Vegetable broth
 200 ml Milk
 60 ml Olive oil
 Pepper
 Salt
EASYChef Accessories
 Blade accessory
 Solvent accessory
 Spatula

Directions

Elaboration
1

We mount the blade accessory on our EASYChef robot.

2

Añadimos 100 g de cebolla y 250 g de zanahoria, peladas y troceadas.

3

Chop for 1 minute at speed 5.

4

Remove the cover and with the help of the spatula we push the remains that may have remained on the wall of the glass down.

5

We replace the blade accessory with the extraction accessory.

6

Incorporamos 60 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

7

Cook for 12 minutes at 120ºC and speed 1.

8

Añadimos 500 g de calabaza y 250 g de boniato, todo pelado y en trozos pequeños.

9

Cocinamos 10 minutos a 110ºC y velocidad 2.

10

Incorporamos 750 ml de caldo por el orificio de llenado sin necesidad abrir la tapa.

11

Cocemos 15 minutos a 110ºC y velocidad 1.

12

We replace the extraction accessory with the blade accessory.

13

Añadimos 200 ml de leche y 5 g de cúrcuma.

14

We grind for 30 seconds at speed 6.

15

Taste the cream and adjust the salt and pepper if necessary.

16

We grind for 30 seconds at speed 6.

Antioxidant cream

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