Chocolate and coconut cream

Receta de Crema de chocolate y coco

Deliciosa receta de Crema de chocolate y coco. Date un capricho siempre que te apetezca un momento dulce. Con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000 prepararla es de lo más sencillo.

No renuncies a comer cosas dulces, pero siempre es mejor prepararlas en casa. 

RatingDifficultyBeginner

Tenemos que tener en cuenta que la crema de chocolate espesará una vez esté fría, por eso no debemos preocuparnos si al hacer la mezcla esta aún no tiene la textura deseada.

Podemos presentar nuestra crema con un poco de coco rallado por encima, unas virutas de chocolate de colores o frutos secos picados.

Batido de chocolate con coco
Yields8 Servings
Prep Time5 minsCook Time20 minsTotal Time25 mins
 500 ml Whole milk
 100 g Chocolate de cobertura
 200 g Crème fraîche
 30 g Grated coconut
 6 Eggs
 80 g Sugar
EASYChef Accessories
 Blade accessory
 Solvent accessory
 Spatula
Elaboration
1

We mount the blade accessory on our EASYChef robot.

2

Troceamos 100 g de chocolate de cobertura y lo añadimos al robot.

3

Chop 30 seconds at speed 10.

4

Set the chocolate aside in a bowl.

5

We replace the blade accessory with the extraction accessory.

6

Añadimos 500 ml de leche, 6 huevos, 200 g de crème fraîche, 80 g de azúcar y 30 g de coco rallado.

7

Cook for 15 minutes at 90ºC and speed 3.

8

Incorporamos el chocolate que teníamos reservado.

9

Cocinamos 5 minutos a 80ºC y velocidad 3.

10

Servimos en vasitos de cristal y una vez estén templados los enfriamos en la nevera durante al menos 4 horas.

NUESTRA CREMA DE CHOCOLATE Y COCO ESTÁ PREPARADA!

Do you know the EasyChefTOUCH9000 Kitchen Robot?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-easychef-touch-9000/

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Ingredients

 500 ml Whole milk
 100 g Chocolate de cobertura
 200 g Crème fraîche
 30 g Grated coconut
 6 Eggs
 80 g Sugar
EASYChef Accessories
 Blade accessory
 Solvent accessory
 Spatula

Directions

Elaboration
1

We mount the blade accessory on our EASYChef robot.

2

Troceamos 100 g de chocolate de cobertura y lo añadimos al robot.

3

Chop 30 seconds at speed 10.

4

Set the chocolate aside in a bowl.

5

We replace the blade accessory with the extraction accessory.

6

Añadimos 500 ml de leche, 6 huevos, 200 g de crème fraîche, 80 g de azúcar y 30 g de coco rallado.

7

Cook for 15 minutes at 90ºC and speed 3.

8

Incorporamos el chocolate que teníamos reservado.

9

Cocinamos 5 minutos a 80ºC y velocidad 3.

10

Servimos en vasitos de cristal y una vez estén templados los enfriamos en la nevera durante al menos 4 horas.

Chocolate and coconut cream

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