Delicious recipe for meatballs made with vegetable ingredients, based on chickpeas and assorted vegetables. Let yourself be surprised.
Step 1. Mount the blade accessory on your food processor.
Paso 2. Incorporamos 50g de pimiento verde y 200g de puerro en trozos grandes y dos dientes de ajo pelados.
Paso 3. Picamos 4 segundos a velocidad 4.
Step 4. Remove the lid and with the help of the spatula push the remains that may have been left on the wall of the glass to the bottom.
Step 5. Replace the blade accessory with the remover accessory.
Step 6. Add 50ml of olive oil.
Paso 7. Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Paso 8. Incorporamos 70g de tomate pelado y troceado y 200g de zanahoria pelada y cortada en rodajas.
Paso 9. Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Paso 10. Añadimos 80ml de vino blanco.
Paso 11. Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Paso 12. Incorporamos 80 ml de caldo vegetal y salpimentamos al gusto.
Paso 13. Cocinamos 15 minutos a 100ºC y velocidad 2.
Paso 14. Con cuidado sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.
Paso 15. Trituramos 1 minuto a velocidad 3.
Paso 16. Probamos la salsa y si es necesario rectificamos de sal.
Paso 17. Trituramos 1 minuto a velocidad 3.
Paso 18. Reservamos la salsa en un bol.
Paso 19. Lavamos el vaso del robot y las cuchillas, lo secamos todo bien y volvemos a montarlos en el robot.
Paso 20. Añadimos dos ajos pelados y el perejil bien limpio y seco.
Paso 21. Picamos 5 segundos a velocidad 4.
Paso 22. Añadimos 400g de garbanzos cocidos bien escurridos, 100g de pan rallado, 20g de semillas de sésamo, 100ml de leche y salpimentamos al gusto.
Paso 23. Trituramos 20 segundos a velocidad 6.
Paso 24. Pasamos la masa a un bol y la metemos en la nevera media hora para que se compacte un poco.
Paso 25. Sacamos la masa de la nevera, damos forma a nuestras albóndigas, las enharinamos y las freímos en una sartén hasta que estén doradas.
Paso 26. Presentamos el plato colocando las albóndigas junto con la salsa que teníamos reservada.
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