Receta de carrilleras con salsa de vino dulce
Os presentamos una receta perfecta para preparar en días festivos y celebraciones, en especial para fiestas de Navidad. Plato elaborado pero muy fácil de hacer con nuestro robot de cocina Küken. Para preparar esta receta nosotros hemos utilizado carrilleras de cerdo, pero también podemos utilizar carrilleras de ternera, según nuestros gustos y preferencias. Al utilizar un vino dulce como puede ser un Montilla conseguimos una salsa con un sabor espectacular que dará a nuestro plato un toque digno de los mejores cocineros.
Une recette parfaite, très savoureuse et facile à préparer pour les fêtes et les jours spéciaux.

Paso 1. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina küken.
Paso 2. Incorporamos 100g de cebolla y 150g de pimiento rojo, todo cortado en trozos grandes, y dos dientes de ajo pelados.
Paso 3. Picamos 10 segundos a velocidad 4.
Étape 4 : Retirez le couvercle et, à l'aide de la spatule, poussez les restes éventuellement restés sur la paroi du verre vers le fond.
Étape 5 : Remplacer l'accessoire de la lame par l'accessoire de l'extracteur.
Étape 6. Ajouter 50 ml d'huile d'olive.
Paso 7. Cocinamos 9 minutos a 115ºC y velocidad 2.
Paso 8. Incorporamos 1 kg de carrilleras salpimentadas, una cucharada de pimentón dulce y tomillo y romero al gusto.
Paso 9. Cocinamos 10 minutos a 115ºC y velocidad 2.
Paso 10. Añadimos 150ml de vino blanco, 150ml de agua y una pizca de sal.
Paso 11. Colocamos la bandeja de vapor honda y encima la bandeja plana con las patatas peladas y cortadas en rodajas. Salpimentamos al gusto y ponemos la tapa.
Paso 12. Cocinamos 35 minutos a 110ºC y velocidad izquierda 1.
Paso 13. Nuestra receta está lista para servir.
Connaissez-vous le robot de cuisine Küken ?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
Suivez-nous sur les médias sociaux !
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingrédients
Directions
Paso 1. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina küken.
Paso 2. Incorporamos 100g de cebolla y 150g de pimiento rojo, todo cortado en trozos grandes, y dos dientes de ajo pelados.
Paso 3. Picamos 10 segundos a velocidad 4.
Étape 4 : Retirez le couvercle et, à l'aide de la spatule, poussez les restes éventuellement restés sur la paroi du verre vers le fond.
Étape 5 : Remplacer l'accessoire de la lame par l'accessoire de l'extracteur.
Étape 6. Ajouter 50 ml d'huile d'olive.
Paso 7. Cocinamos 9 minutos a 115ºC y velocidad 2.
Paso 8. Incorporamos 1 kg de carrilleras salpimentadas, una cucharada de pimentón dulce y tomillo y romero al gusto.
Paso 9. Cocinamos 10 minutos a 115ºC y velocidad 2.
Paso 10. Añadimos 150ml de vino blanco, 150ml de agua y una pizca de sal.
Paso 11. Colocamos la bandeja de vapor honda y encima la bandeja plana con las patatas peladas y cortadas en rodajas. Salpimentamos al gusto y ponemos la tapa.
Paso 12. Cocinamos 35 minutos a 110ºC y velocidad izquierda 1.
Paso 13. Nuestra receta está lista para servir.