Recette de sauce aux fruits de mer à préparer n'importe quel jour de l'année avec n'importe quel type de pâtes et surprendre tout le monde.
Nous montons l'accessoire lame dans notre robot ménager Küken.
Incorporamos 140g de cebolla pelada en trozos grandes y dos ajos pelados.
Picamos todo durante 20 segundos a velocidad 2.
Nous remplaçons l'accessoire lame par l'accessoire dissolvant.
Añadimos 30 ml de aceite de oliva en nuestro robot de cocina Küken.
Cocinamos todo durante 5 minutos a una temperatura de 60ºC y velocidad 1.
A continución, retiramos el accesorio removedor.
Incorporamos 500g de almejas, 100g de calamar cortado en anillas, ocho mejillones, 50g de tomate triturado, una pastilla de caldo de pescado, 100ml de agua y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 20 minutos a 120ºC .
Nuestra salsa marinera está preparada. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.
0 portions