Alitas picantes con miel y sésamo

Alitas de pollo picantes con miel y sésamo, perfectas para compartir en familia o con amigos.

 12 alitas de pollo
 150 g de setas silvestres
 100 g cipolla
 2 spicchi d'aglio
 30 g de brotes de soja germinados
 80 g de tomate triturado
 60 ml di olio d'oliva
 20 g de sésamo tostado
 1 cucchiai di de miel
 1 chile
 Pepe
 Sale

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Paso 1. Sin ningún accesorio dentro del vaso del robot añadimos 1 litro de agua, 800g de patatas previamente lavadas y un poco de sal.

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Paso 2. Cocemos 25 minutos en modo vapor alto.

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Paso 3. Reservamos las patatas cocidas en un bol para que se enfríen.

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Paso 4. Retiramos el agua sobrante de la cocción y limpiamos bien el vaso.

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Paso 5. Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.

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Paso 6. Añadimos 30ml de aceite de oliva y dos ajos picados.

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Paso 7. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.

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Paso 8. Incorporamos 150g de setas troceadas, perejil picado y salpimentamos al gusto.

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Paso 9. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.

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Paso 10. Reservamos las setas en un plato.

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Paso 11. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.

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Paso 12. Añadimos 30ml de aceite de oliva, 150g de butifarra negra en trozos grandes y salpimentamos al gusto.

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Paso 13. Cocinamos 6 minutos a 115ºC y velocidad 1.

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Paso 14. Incorporamos las patatas cocidas, previamente peladas y cortadas en trozos grandes.

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Paso 15. Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.

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Paso 16. Ya podemos emplatar nuestra receta; colocamos las patatas enmascaradas, si tenemos un molde tipo aro perfecto, si no intentamos darle forma uniforme con ayuda de una cuchara o espátula, las acompañamos con las setas salteadas y un poco de cebollino picado por encima.