Una ricetta perfetta, molto gustosa e facile da preparare per le feste e i giorni speciali.
Paso 1. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina küken.
Paso 2. Incorporamos 100g de cebolla y 150g de pimiento rojo, todo cortado en trozos grandes, y dos dientes de ajo pelados.
Paso 3. Picamos 10 segundos a velocidad 4.
Fase 4. Togliere il coperchio e con l'aiuto della spatola spingere sul fondo i resti eventualmente rimasti sulla parete del bicchiere.
Fase 5. Sostituire l'accessorio lama con l'accessorio di rimozione.
Fase 6. Aggiungere 50 ml di olio d'oliva.
Paso 7. Cocinamos 9 minutos a 115ºC y velocidad 2.
Paso 8. Incorporamos 1 kg de carrilleras salpimentadas, una cucharada de pimentón dulce y tomillo y romero al gusto.
Paso 9. Cocinamos 10 minutos a 115ºC y velocidad 2.
Paso 10. Añadimos 150ml de vino blanco, 150ml de agua y una pizca de sal.
Paso 11. Colocamos la bandeja de vapor honda y encima la bandeja plana con las patatas peladas y cortadas en rodajas. Salpimentamos al gusto y ponemos la tapa.
Paso 12. Cocinamos 35 minutos a 110ºC y velocidad izquierda 1.
Paso 13. Nuestra receta está lista para servir.
4 porzioni