Stufato di patate con carciofi e salsiccia chorizo

Receta de Guiso de patatas con alcachofas y chorizo 

Receta de guiso de patatas con alcachofas y chorizo. Un plato de cuchara perfecto para disfrutar los días fríos, desde diciembre hasta marzo.

Si queremos darle a nuestra receta un sabor más intenso podemos añadir la carne de una ñora, para ello deberemos tenerla un rato en remojo previamente e incorporarla al guiso junto con las patatas en el paso 10. 

ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Vi presentiamo uno stufato equilibrato e completo, ideale come piatto unico perché contiene i principali nutrienti di cui il nostro corpo ha bisogno: carboidrati, proteine e verdure.

Estofado de patatas con alcachofas y chorizo
Rendimenti4 porzioni
Tempo di preparazione16 minutiTempo di cottura34 minutiTempo totale50 minuti
 600 g di patate
 100 g cipolla
 100 g di pepe rosso
 70 g di pepe verde
 5 alcachofas
 2 chorizos
 2 spicchi d'aglio
 40 ml di olio d'oliva
 500 ml di acqua
 Pepe
 Sale
Accessori Küken
 Accessorio della lama
 Estrattore di accessori
Elaborazione
1

Montiamo l'accessorio lama sul nostro robot Küken.

2

Incorporamos 100g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, 100g de pimiento rojo y 70g de pimiento verde, bien limpios y cortados en trozos grandes, y 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.

3

Tritare 6 secondi a velocità 6.

4

Con l'aiuto della spatola spingete sul fondo i resti che possono essere rimasti attaccati alla parete del bicchiere.

5

Sostituiamo l'accessorio lama con l'accessorio di rimozione.

6

Añadimos 40ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

7

Cuocere per 10 minuti a 120ºC e velocità 1.

8

Incorporamos 2 chorizos cortados en rodajas gruesas.

9

Cuocere per 2 minuti a 120ºC e velocità 1.

10

Añadimos 600g de patatas peladas y cortadas en trozos medianos y salpimentamos ligeramente.

11

Cuocere per 2 minuti a 120ºC e velocità 1.

12

Sin necesidad de quitar la tapa, por el orificio de llenado, incorporamos 500ml de agua.

13

En el próximo paso, programado a 20 minutos, cuando queden 15 minutos añadiremos las alcachofas peladas y cortadas en cuartos, lo haremos por el orificio de llenado sin necesidad de abrir la tapa del robot.

14

Cuocere per 20 minuti a 120ºC e velocità 1.

15

Comprobamos que las alcachofas y las patatas están bien cocidas, si es necesario repetimos el paso anterior unos minutos más.

Categoria

Nuestra receta de guiso de patatas con alcachofas y chorizo ya está preparada!

Conosci il robot da cucina Küken?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

Seguiteci sui social media!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredienti

 600 g di patate
 100 g cipolla
 100 g di pepe rosso
 70 g di pepe verde
 5 alcachofas
 2 chorizos
 2 spicchi d'aglio
 40 ml di olio d'oliva
 500 ml di acqua
 Pepe
 Sale
Accessori Küken
 Accessorio della lama
 Estrattore di accessori

Indicazioni

Elaborazione
1

Montiamo l'accessorio lama sul nostro robot Küken.

2

Incorporamos 100g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, 100g de pimiento rojo y 70g de pimiento verde, bien limpios y cortados en trozos grandes, y 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.

3

Tritare 6 secondi a velocità 6.

4

Con l'aiuto della spatola spingete sul fondo i resti che possono essere rimasti attaccati alla parete del bicchiere.

5

Sostituiamo l'accessorio lama con l'accessorio di rimozione.

6

Añadimos 40ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

7

Cuocere per 10 minuti a 120ºC e velocità 1.

8

Incorporamos 2 chorizos cortados en rodajas gruesas.

9

Cuocere per 2 minuti a 120ºC e velocità 1.

10

Añadimos 600g de patatas peladas y cortadas en trozos medianos y salpimentamos ligeramente.

11

Cuocere per 2 minuti a 120ºC e velocità 1.

12

Sin necesidad de quitar la tapa, por el orificio de llenado, incorporamos 500ml de agua.

13

En el próximo paso, programado a 20 minutos, cuando queden 15 minutos añadiremos las alcachofas peladas y cortadas en cuartos, lo haremos por el orificio de llenado sin necesidad de abrir la tapa del robot.

14

Cuocere per 20 minuti a 120ºC e velocità 1.

15

Comprobamos que las alcachofas y las patatas están bien cocidas, si es necesario repetimos el paso anterior unos minutos más.

Note

Stufato di patate con carciofi e salsiccia chorizo

Lascia un commento

Il vostro indirizzo e-mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applica quanto segue le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.