Deliziosa prelibatezza della regione galiziana accompagnata da purè di patate bollite da gustare in occasione di feste e giorni speciali.
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.
Incorporamos 1kg de patatas peladas y troceadas, 360 ml de leche y una cucharadita de sal.
Cuocere per 35 minuti a 90ºC e velocità 1.
Sostituiamo l'accessorio di rimozione con l'accessorio lama.
Aggiungere 20 ml di olio d'oliva e pepe e noce moscata a piacere.
Frullare per 40 secondi a velocità 4.
Mettere da parte il purè di patate in una ciotola.
Retiramos el accesorio cuchilla, lavamos el vaso del robot y colocamos el accesorio removedor.
Añadimos 100 ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado y laminado y media guindilla.
Cocinamos 4 minutos a 80ºC y velocidad 2.
Incorporamos 5g de pimentón dulce.
Cocinamos 1 minuto a 80ºC y velocidad 2.
Togliere il coperchio e con l'aiuto della spatola spingere sul fondo i resti che possono essere rimasti sulla parete del bicchiere.
Añadimos 400g de gulas.
Cocinamos 5 minutos a 60ºC y velocidad 1.
Nuestra receta está lista para emplatar junto con el puré de patatas. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.
4 porzioni