Purè di patate con funghi e salsa teriyaki

Receta de puré de patatas y setas con salsa teriyaki

Con esta receta podríamos decir que tenemos tres recetas en una. Por un lado, la receta tal cual la presentamos aquí, por otro, la base de un puré de patatas delicioso y fácil de preparar, que será ideal para acompañar multitud de platos. Y por último, la salsa Teriyaki, que nos servirá para otras recetas que queramos darles un toque oriental. En el recetario podrás encontrar también la receta de salsa Teriyaki. Nosotros en este caso hemos acompañado el puré de patatas con setas variadas y salsa Teriyaki, una combinación que seguro que te gustará.

 

ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Ricetta per il purè di patate e funghi con salsa teriyaki, ideale per accompagnare carne e pesce e per sorprendere tutti i vostri ospiti.

Rendimenti4 porzioni
Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura55 minutiTempo totale1 ora e 5 minuti
 1 kg di patate
 360 ml di latte
 40 ml di olio
 230 g de setas variadas
 Noce moscata
 Pepe
 Sale
Para la salsa teriyaki
 75 ml salsa di soia
 30 ml de vinagre de arroz
 2 cucchiai di di zucchero di canna
 2 spicchi d'aglio
 5 ml di olio d'oliva
 20 ml di acqua
Accessori Küken
 Accessorio della lama
 Estrattore di accessori
  Spatola
1

Montiamo l'accessorio per mescolare sul nostro robot da cucina Küken.

2

Incorporamos 1kg de patatas peladas y troceadas, 360ml de leche y una cucharadita de sal.

3

Cocinamos 35 minutos a 90ºC y velocidad 1.

4

Sostituiamo l'accessorio di rimozione con l'accessorio lama.

5

Añadimos 20ml de aceite de oliva y pimienta molida y nuez moscada al gusto.

6

Trituramos 40 segundos a velocidad 4.

7

Reservamos el puré de patatas en un bol.

8

Retiramos el accesorio cuchilla, lavamos el vaso del robot de cocina Küken y colocamos el accesorio removedor.

9

Incorporamos 20 ml de aceite de oliva, 230g de setas previamente lavadas y cortadas en trozos medianos y salpimentamos al gusto.

10

Cuocere per 10 minuti a 100ºC e velocità 1.

11

Mettere da parte i funghi in una ciotola.

12

Retiramos el accesorio removedor, lavamos el vaso del robot de cocina Küken y colocamos el accesorio cuchilla.

13

Añadimos 75ml de salsa de soja, 30ml de vinagre de arroz, 2 cucharadas de azúcar moreno, 2 dientes de ajo pelados, 20ml de agua y 5ml de aceite de oliva.

14

Frullare per 20 secondi a velocità 6.

15

Togliere il coperchio e con l'aiuto della spatola spingere sul fondo i resti che possono essere rimasti sulla parete del bicchiere.

16

Cocinamos 10 minutos a 100ºC y velocidad 2.

17

Nuestro plato está listo para emplatar; colocamos el puré de patatas en la base, a continuación las setas y por último vertemos la salsa Teriyaki por encima.

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Ingredienti

 1 kg di patate
 360 ml di latte
 40 ml di olio
 230 g de setas variadas
 Noce moscata
 Pepe
 Sale
Para la salsa teriyaki
 75 ml salsa di soia
 30 ml de vinagre de arroz
 2 cucchiai di di zucchero di canna
 2 spicchi d'aglio
 5 ml di olio d'oliva
 20 ml di acqua
Accessori Küken
 Accessorio della lama
 Estrattore di accessori
  Spatola

Indicazioni

1

Montiamo l'accessorio per mescolare sul nostro robot da cucina Küken.

2

Incorporamos 1kg de patatas peladas y troceadas, 360ml de leche y una cucharadita de sal.

3

Cocinamos 35 minutos a 90ºC y velocidad 1.

4

Sostituiamo l'accessorio di rimozione con l'accessorio lama.

5

Añadimos 20ml de aceite de oliva y pimienta molida y nuez moscada al gusto.

6

Trituramos 40 segundos a velocidad 4.

7

Reservamos el puré de patatas en un bol.

8

Retiramos el accesorio cuchilla, lavamos el vaso del robot de cocina Küken y colocamos el accesorio removedor.

9

Incorporamos 20 ml de aceite de oliva, 230g de setas previamente lavadas y cortadas en trozos medianos y salpimentamos al gusto.

10

Cuocere per 10 minuti a 100ºC e velocità 1.

11

Mettere da parte i funghi in una ciotola.

12

Retiramos el accesorio removedor, lavamos el vaso del robot de cocina Küken y colocamos el accesorio cuchilla.

13

Añadimos 75ml de salsa de soja, 30ml de vinagre de arroz, 2 cucharadas de azúcar moreno, 2 dientes de ajo pelados, 20ml de agua y 5ml de aceite de oliva.

14

Frullare per 20 secondi a velocità 6.

15

Togliere il coperchio e con l'aiuto della spatola spingere sul fondo i resti che possono essere rimasti sulla parete del bicchiere.

16

Cocinamos 10 minutos a 100ºC y velocidad 2.

17

Nuestro plato está listo para emplatar; colocamos el puré de patatas en la base, a continuación las setas y por último vertemos la salsa Teriyaki por encima.

Note

Purè di patate con funghi e salsa teriyaki

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