Opzioni di stampa:

Torta di Santiago

Rendimenti10 ServingsTempo di preparazione5 minutiTempo di cottura30 minutiTempo totale35 minuti

Poche ricette con così pochi ingredienti danno un risultato così straordinario come questa torta Santiago.

Torta Santiago

 350 g de almendra cruda o harina de almendra
 250 g de azúcar blanco
 La piel de un limón
Accessori Küken
 Accessorio della lama
Elaborazione
1

Primero de todo precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

2

Montiamo l'accessorio lama sul nostro robot Küken.

3

Incorporamos 250g de azúcar blanco.

4

Tritare 30 secondi a velocità 10.

5

Retiramos un poco de azúcar que usaremos para decorar la tarta, el resto lo dejamos dentro del vaso del robot.

6

Añadimos la piel de un limón bien lavado.

7

Tritare 30 secondi a velocità 10.

8

Incorporamos 4 huevos, recomendamos cascarlos en un plato aparte para asegurarnos de que no hayan restos de cáscara.

9

Battere 10 secondi a velocità 10.

10

Añadimos 350g de almendras crudas. Si lo hacemos con harina de almendras el próximo paso lo ajustamos a 6 segundos y velocidad 6.

11

Frullare per 30 secondi a velocità 10.

12

Vertemos la masa en un molde circular de unos 24cm, previamente engrasado con mantequilla.

13

Horneamos 25-30 minutos a 180ºC.

14

Cuando se haya atemperado un poco desmoldamos la tarta y con ayuda de una plantilla en forma de cruz de Santiago adornamos con el azúcar glas que teníamos reservado.

Fatti nutrizionali

0 porzioni

Dimensione della porzione


Quantità per porzione
Calorie250