Gulas met aardappelpuree Galicische stijl

 

Receta de gulas con puré de patatas a la gallega

Receta tradicional de gulas con puré de patatas típico de la región de Galicia, delicioso plato para los amantes de las gulas muy fácil de preparar con nuestro robot de cocina Küken.

Es un plato típico de la región de Galicia y se trata de una receta sencilla que consiste en una salsa hecha con gulas sobre una base de puré de patatas cocidas. Se cocina lentamente hasta que quede bien mezclado y suave.

Se sirve caliente y suele acompañarse de una ensalada verde.

 

BeoordelingMoeilijkheidsgraadBeginner

Heerlijke lekkernij uit de Galicische regio, vergezeld van gekookte aardappelpuree, om van te genieten bij feesten en op speciale dagen.

Opbrengsten4 porties
Voorbereidingstijd5 minutenKooktijd45 minutenTotale tijd50 minuten
 400 g de gulas
 1 kg van aardappelen
 360 ml van melk
 1 teentje knoflook
 120 ml olijfolie
 ½ Spaanse peper
 5 g van zoete paprika
 Nootmuskaat
 Peper
 Zout
Küken Accessoires
 Mes accessoire
 Oplosmiddel accessoire
 Spatel
Uitwerking
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.

2

Incorporamos 1kg de patatas peladas y troceadas, 360 ml de leche y una cucharadita de sal.

3

Cocinamos 35 minutos a 90ºC y velocidad 1.

4

We vervangen het afzuigaccessoire door het mesaccessoire.

5

Añadimos 20ml de aceite de oliva y pimienta molida y nuez moscada al gusto.

6

Trituramos 40 segundos a velocidad 4.

7

Reservamos el puré de patatas en un bol.

8

Retiramos el accesorio cuchilla, lavamos el vaso del robot y colocamos el accesorio removedor.

9

Añadimos 100 ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado y laminado y media guindilla.

10

Cocinamos 4 minutos a 80ºC y velocidad 2.

11

Incorporamos 5g de pimentón dulce.

12

Cocinamos 1 minuto a 80ºC y velocidad 2.

13

Verwijder het deksel en duw met de spatel eventueel achtergebleven restjes op de glazen wand.

14

Añadimos 400g de gulas.

15

Cocinamos 5 minutos a 60ºC y velocidad 1.

16

Nuestra receta está lista para emplatar junto con el puré de patatas. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.

Categorie

Ingrediënten

 400 g de gulas
 1 kg van aardappelen
 360 ml van melk
 1 teentje knoflook
 120 ml olijfolie
 ½ Spaanse peper
 5 g van zoete paprika
 Nootmuskaat
 Peper
 Zout
Küken Accessoires
 Mes accessoire
 Oplosmiddel accessoire
 Spatel

Aanwijzingen

Uitwerking
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.

2

Incorporamos 1kg de patatas peladas y troceadas, 360 ml de leche y una cucharadita de sal.

3

Cocinamos 35 minutos a 90ºC y velocidad 1.

4

We vervangen het afzuigaccessoire door het mesaccessoire.

5

Añadimos 20ml de aceite de oliva y pimienta molida y nuez moscada al gusto.

6

Trituramos 40 segundos a velocidad 4.

7

Reservamos el puré de patatas en un bol.

8

Retiramos el accesorio cuchilla, lavamos el vaso del robot y colocamos el accesorio removedor.

9

Añadimos 100 ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado y laminado y media guindilla.

10

Cocinamos 4 minutos a 80ºC y velocidad 2.

11

Incorporamos 5g de pimentón dulce.

12

Cocinamos 1 minuto a 80ºC y velocidad 2.

13

Verwijder het deksel en duw met de spatel eventueel achtergebleven restjes op de glazen wand.

14

Añadimos 400g de gulas.

15

Cocinamos 5 minutos a 60ºC y velocidad 1.

16

Nuestra receta está lista para emplatar junto con el puré de patatas. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.

Opmerkingen

Gulas met aardappelpuree Galicische stijl

Geef een reactie

Je e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

Deze site wordt beschermd door reCAPTCHA en Google Privacybeleid op Servicevoorwaarden toepassen.

De verificatieperiode van reCAPTCHA is verlopen. Laad de pagina opnieuw.