Veganistische getextureerde sojacake

Receta de Pastel vegano con soja texturizada

Os presentamos una receta 100% vegana que seguro encantará a todos en casa. Un pastel de patata con judías rojas y soja texturizada que no dejará indiferente a nadie. Además, es un plato sano, nutritivo y equilibrado que prodremos preparar tanto para nuestro menú semanal, como para una comida de fin de semana en familia o con amigos. Si no somos veganos y queremos darle un toque a nuestro pastel, podemos añadir queso rallado por encima antes de hornearlo. Buen provecho.     

BeoordelingMoeilijkheidsgraadBeginner

Pastel vegano de patatas, judías y soja texturizada ideal para dietas veganas o bajas en grasas.

Opbrengsten4 porties
Voorbereidingstijd16 minutenKooktijd1 uur 4 minutenTotale tijd1 uur 20 minuten
Para el puré
 800 g van aardappelen
 50 ml de bebida de avena
 40 ml olijfolie
 1 l van water
 Nootmuskaat
 Peper
 Zout
Para el relleno
 400 g de alubias rojas cocidas
 200 g geplette tomaat
 200 g ui
 80 g getextureerde soja
 80 g wortel
 60 g van groene peper
 2 knoflookteentjes
 40 ml olijfolie
 1 eetlepel sojasaus
Küken Accessoires
 Mes accessoire
 Oplosmiddel accessoire
 Diepe stoombak
 Spatel
1

Primero de todo ponemos 80g de soja texturizada en remojo, unos 25 minutos aproximadamente.

2

Sin ningún accesorio puesto en el vaso del robot incorporamos 1 litro de agua.

3

Plaats de diepe stoomschaal.

4

Colocamos 800g de patatas peladas y cortadas en trozos medianos. Ponemos la tapa.

5

Cocemos 20 minutos en modo vapor alto.

6

Retiramos la bandeja de vapor y reservamos las patatas cocidas.

7

Tiramos el agua de cocer las patatas y colocamos el accesorio cuchilla.

8

Incorporamos la patata cocida, 50ml de bebida de avena, 40ml de aceite de oliva, una pizca de nuez moscada y salpimentamos al gusto.

9

Cocinamos 3 minutos a 90ºC y velocidad 3.

10

Reservamos el puré en un bol.

11

Retiramos con cuidado el accesorio cuchilla y limpiamos el vaso del robot.

12

Colocamos el accesorio removedor.

13

Añadimos 40ml de aceite de oliva, dos dientes de ajo picados y 200g de cebolla cortada para sofreír.

14

Kook gedurende 3 minuten op 120ºC en snelheid 1.

15

Incorporamos 80g de zanahoria pelada y cortada a daditos y 60g de pimiento verde en trozos medianos.

16

Kook gedurende 5 minuten op 120°C en snelheid 1

17

Añadimos 200g de tomate triturado y una cucharada sopera de salsa de soja.

18

Kook gedurende 2 minuten op 120°C en snelheid 1.

19

Voeg de goed uitgelekte getextureerde sojabonen toe.

20

Kook gedurende 10 minuten op 90ºC en snelheid 1.

21

Añadimos 400g de alubias rojas cocidas bien enjuagadas y escurridas.

22

Cocinamos 1 minuto a 120ºC y velocidad 2.

23

Verwarm de oven voor op 180ºC.

24

En una fuente o bandeja para horno extendemos el sofrito que acabamos de hacer. Por encima echamos el puré de patatas que teníamos reservado, bien repartido para que cubra todo el sofrito.

25

Horneamos 20 minutos hasta que esté dorado por encima nuestro pastel.

Categorie

Kent u de Küken keukenrobot?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

Volg ons op de sociale media!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingrediënten

Para el puré
 800 g van aardappelen
 50 ml de bebida de avena
 40 ml olijfolie
 1 l van water
 Nootmuskaat
 Peper
 Zout
Para el relleno
 400 g de alubias rojas cocidas
 200 g geplette tomaat
 200 g ui
 80 g getextureerde soja
 80 g wortel
 60 g van groene peper
 2 knoflookteentjes
 40 ml olijfolie
 1 eetlepel sojasaus
Küken Accessoires
 Mes accessoire
 Oplosmiddel accessoire
 Diepe stoombak
 Spatel

Aanwijzingen

1

Primero de todo ponemos 80g de soja texturizada en remojo, unos 25 minutos aproximadamente.

2

Sin ningún accesorio puesto en el vaso del robot incorporamos 1 litro de agua.

3

Plaats de diepe stoomschaal.

4

Colocamos 800g de patatas peladas y cortadas en trozos medianos. Ponemos la tapa.

5

Cocemos 20 minutos en modo vapor alto.

6

Retiramos la bandeja de vapor y reservamos las patatas cocidas.

7

Tiramos el agua de cocer las patatas y colocamos el accesorio cuchilla.

8

Incorporamos la patata cocida, 50ml de bebida de avena, 40ml de aceite de oliva, una pizca de nuez moscada y salpimentamos al gusto.

9

Cocinamos 3 minutos a 90ºC y velocidad 3.

10

Reservamos el puré en un bol.

11

Retiramos con cuidado el accesorio cuchilla y limpiamos el vaso del robot.

12

Colocamos el accesorio removedor.

13

Añadimos 40ml de aceite de oliva, dos dientes de ajo picados y 200g de cebolla cortada para sofreír.

14

Kook gedurende 3 minuten op 120ºC en snelheid 1.

15

Incorporamos 80g de zanahoria pelada y cortada a daditos y 60g de pimiento verde en trozos medianos.

16

Kook gedurende 5 minuten op 120°C en snelheid 1

17

Añadimos 200g de tomate triturado y una cucharada sopera de salsa de soja.

18

Kook gedurende 2 minuten op 120°C en snelheid 1.

19

Voeg de goed uitgelekte getextureerde sojabonen toe.

20

Kook gedurende 10 minuten op 90ºC en snelheid 1.

21

Añadimos 400g de alubias rojas cocidas bien enjuagadas y escurridas.

22

Cocinamos 1 minuto a 120ºC y velocidad 2.

23

Verwarm de oven voor op 180ºC.

24

En una fuente o bandeja para horno extendemos el sofrito que acabamos de hacer. Por encima echamos el puré de patatas que teníamos reservado, bien repartido para que cubra todo el sofrito.

25

Horneamos 20 minutos hasta que esté dorado por encima nuestro pastel.

Opmerkingen

Veganistische getextureerde sojacake

Geef een reactie

Je e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

Deze site wordt beschermd door reCAPTCHA en Google Privacybeleid op Servicevoorwaarden toepassen.

De verificatieperiode van reCAPTCHA is verlopen. Laad de pagina opnieuw.