Molho Marinara para massa

Receta de salsa a la marinera para pasta

Deliciosa salsa para acompañar cualquier tipo de pasta, plato muy sencillo de preparar con la ayuda de nuestro robot de cocina Küken.

Si eres amante de la pasta y de los frutos del mar entonces no hay duda, la salsa marinera para pasta es una excelente alternativa culinaria para ti. Se trata de un plato exquisito y lleno de sabor, perfecto para servir en una ocasión especial en la que quieras demostrar tu talento como cocinero, y es que hacer que esta salsa marinera tenga un sabor intenso tiene su truco. Pero tranquilo, porque con la ayuda del robot de cocina Küken preparar esta deliciosa salsa marinera para pasta es realmente sencillo.

¡Te invitamos a que pruebes este increíble manjar!

ClassificaçãoDificuldadeIniciante

Receita de molho de marisco para preparar qualquer dia do ano com qualquer tipo de massa e surpreender a todos.

Rendimentos4 Porções
Tempo de preparação15 minutosTempo de cozedura25 minutosTempo total40 minutos
 500 g de amêijoas
 8 mexilhões
 100 g de calamares
 140 g cebola
 50 g de tomate triturado
 4 dentes de alho
 1 cubo de caldo de peixe
 30 ml de azeite
 100 ml de água
 Pimenta
 Sal
Acessórios Küken
 Acessório lâmina
 Acessório misturador
 Espátula
Elaboração
1

Montamos o acessório lâmina no nosso robot Küken.

2

Incorporamos 140g de cebolla pelada en trozos grandes y dos ajos pelados.

3

Picamos todo durante 20 segundos a velocidad 2.

4

Substituímos o acessório lâmina pelo acessório misturador.

5

Añadimos 30 ml de aceite de oliva en nuestro robot de cocina Küken.

6

Cocinamos todo durante 5 minutos a una temperatura de 60ºC y velocidad 1.

7

A continución, retiramos el accesorio removedor.

8

Incorporamos 500g de almejas, 100g de calamar cortado en anillas, ocho mejillones, 50g de tomate triturado, una pastilla de caldo de pescado, 100ml de agua y salpimentamos al gusto.

9

Cocinamos 20 minutos a 120ºC .

10

Nuestra salsa marinera está preparada. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.

 

 

Ingredientes

 500 g de amêijoas
 8 mexilhões
 100 g de calamares
 140 g cebola
 50 g de tomate triturado
 4 dentes de alho
 1 cubo de caldo de peixe
 30 ml de azeite
 100 ml de água
 Pimenta
 Sal
Acessórios Küken
 Acessório lâmina
 Acessório misturador
 Espátula

Instruções

Elaboração
1

Montamos o acessório lâmina no nosso robot Küken.

2

Incorporamos 140g de cebolla pelada en trozos grandes y dos ajos pelados.

3

Picamos todo durante 20 segundos a velocidad 2.

4

Substituímos o acessório lâmina pelo acessório misturador.

5

Añadimos 30 ml de aceite de oliva en nuestro robot de cocina Küken.

6

Cocinamos todo durante 5 minutos a una temperatura de 60ºC y velocidad 1.

7

A continución, retiramos el accesorio removedor.

8

Incorporamos 500g de almejas, 100g de calamar cortado en anillas, ocho mejillones, 50g de tomate triturado, una pastilla de caldo de pescado, 100ml de agua y salpimentamos al gusto.

9

Cocinamos 20 minutos a 120ºC .

10

Nuestra salsa marinera está preparada. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.

Notas

Molho Marinara para massa

Deixar um comentário

O seu endereço de correio eletrónico não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site é protegido pela reCAPTCHA e pelo Google Política de Privacidade e Termos de Serviço Aplicar.

O período de verificação do reCAPTCHA expirou. Por favor, recarregue a página.