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Bife de lombo de vaca cozido a vapor com base de batata

Rendimentos2 porçõesTempo de preparação20 minutosTempo de cozedura1 h 10 min.Tempo total1 hora e 30 minutos

Deliciosa receita de bife de lombo de vaca cozido a vapor com uma base de batata com baixo teor de gordura e muito fácil de preparar, ideal para dietas saudáveis com baixo teor de gordura.

 1 solomillo de cerdo
 400 g batata
 1 dente de alho
 20 ml de azeite
 20 ml molho de soja
 1 pastilla de caldo de carne
 1 l de água
 2 tsp de hierbas provenzales
 1 tsp de pimienta en grano
 Sal
 1 bolsa hermética
Acessórios Küken
 Acessório lâmina
 Bandeja de vapor funda
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.
Paso 13. Nuestro plato está listo para servir.

2

Incorporamos 20ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado, dos cucharaditas de hierbas provenzales, 20ml de salsa de soja y una pastilla de caldo de carne desmenuzada con los dedos.

3

Misturar durante 20 segundos à velocidade 6.

4

El contenido lo vertemos con cuidado dentro de una bolsa hermética, metemos dentro también el solomillo, cinco o seis bolitas de pimienta y cerramos bien la bolsa.

5

Retiramos la cuchilla y enjuagamos el vaso del robot.

6

Sin ningún accesorio dentro del vaso, añadimos 1 litro de agua.

7

Colocamos la bandeja de vapor honda y dentro la bolsa con el solomillo. Ponemos la tapa.

8

Cocinamos 50 minutos en modo vapor alto.

9

Retiramos la bolsa y la dejamos reposar 10 minutos.

10

Sacamos el solomillo de la bolsa y lo colocamos con la salsa en una bandeja para horno. Lo doramos en el horno unos minutos.

11

Mientras se dora el solomillo, freímos una patatas cortadas en rodajas finas.

12

Montamos el plato; colocamos en la base las patatas fritas, encima el solomillo cortado en rodajas gruesas, de unos cuatro centímetros, y encima la salsa de cocinar el solomillo.

13

Nuestro plato está listo para servir.

Fatos Nutricionais

2 porções

Tamanho da dose


Quantidade por porção
Calorias380