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Bolo de Santiago

Rendimentos10 porçõesTempo de preparação5 minutosTempo de cozedura30 minutosTempo total35 min.

Poucas receitas com tão poucos ingredientes dão um resultado tão extraordinário como este bolo de Santiago.

Bolo de Santiago

 350 g de almendra cruda o harina de almendra
 250 g de azúcar blanco
 La piel de un limón
Acessórios Küken
 Acessório lâmina
Elaboração
1

Primero de todo precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

2

Montamos o acessório lâmina no robot Küken.

3

Incorporamos 250g de azúcar blanco.

4

Cortamos 30 segundos na velocidade 10.

5

Retiramos un poco de azúcar que usaremos para decorar la tarta, el resto lo dejamos dentro del vaso del robot.

6

Añadimos la piel de un limón bien lavado.

7

Cortamos 30 segundos na velocidade 10.

8

Incorporamos 4 huevos, recomendamos cascarlos en un plato aparte para asegurarnos de que no hayan restos de cáscara.

9

Bata 10 segundos na velocidade 10.

10

Añadimos 350g de almendras crudas. Si lo hacemos con harina de almendras el próximo paso lo ajustamos a 6 segundos y velocidad 6.

11

Trituramos 30 segundos na velocidade 10.

12

Vertemos la masa en un molde circular de unos 24cm, previamente engrasado con mantequilla.

13

Horneamos 25-30 minutos a 180ºC.

14

Cuando se haya atemperado un poco desmoldamos la tarta y con ayuda de una plantilla en forma de cruz de Santiago adornamos con el azúcar glas que teníamos reservado.

Fatos Nutricionais

0 porções

Tamanho da dose


Quantidade por porção
Calorias250