Receta de carrilleras con salsa de vino dulce
Os presentamos una receta perfecta para preparar en días festivos y celebraciones, en especial para fiestas de Navidad. Plato elaborado pero muy fácil de hacer con nuestro robot de cocina Küken. Para preparar esta receta nosotros hemos utilizado carrilleras de cerdo, pero también podemos utilizar carrilleras de ternera, según nuestros gustos y preferencias. Al utilizar un vino dulce como puede ser un Montilla conseguimos una salsa con un sabor espectacular que dará a nuestro plato un toque digno de los mejores cocineros.
Uma receita perfeita, muito saborosa e fácil de preparar para celebrações e dias especiais.
Paso 1. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina küken.
Paso 2. Incorporamos 100g de cebolla y 150g de pimiento rojo, todo cortado en trozos grandes, y dos dientes de ajo pelados.
Paso 3. Picamos 10 segundos a velocidad 4.
Passo 4. remover a tampa e com a ajuda da espátula empurrar os restos que possam ter sido deixados na parede do vidro para o fundo.
Passo 5. substituir o acessório da lâmina pelo acessório removedor.
Passo 6. Adicionar 50ml de azeite de oliva.
Paso 7. Cocinamos 9 minutos a 115ºC y velocidad 2.
Paso 8. Incorporamos 1 kg de carrilleras salpimentadas, una cucharada de pimentón dulce y tomillo y romero al gusto.
Paso 9. Cocinamos 10 minutos a 115ºC y velocidad 2.
Paso 10. Añadimos 150ml de vino blanco, 150ml de agua y una pizca de sal.
Paso 11. Colocamos la bandeja de vapor honda y encima la bandeja plana con las patatas peladas y cortadas en rodajas. Salpimentamos al gusto y ponemos la tapa.
Paso 12. Cocinamos 35 minutos a 110ºC y velocidad izquierda 1.
Paso 13. Nuestra receta está lista para servir.
Conhece o robô de cozinha Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
Siga-nos nas redes sociais!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instruções
Paso 1. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina küken.
Paso 2. Incorporamos 100g de cebolla y 150g de pimiento rojo, todo cortado en trozos grandes, y dos dientes de ajo pelados.
Paso 3. Picamos 10 segundos a velocidad 4.
Passo 4. remover a tampa e com a ajuda da espátula empurrar os restos que possam ter sido deixados na parede do vidro para o fundo.
Passo 5. substituir o acessório da lâmina pelo acessório removedor.
Passo 6. Adicionar 50ml de azeite de oliva.
Paso 7. Cocinamos 9 minutos a 115ºC y velocidad 2.
Paso 8. Incorporamos 1 kg de carrilleras salpimentadas, una cucharada de pimentón dulce y tomillo y romero al gusto.
Paso 9. Cocinamos 10 minutos a 115ºC y velocidad 2.
Paso 10. Añadimos 150ml de vino blanco, 150ml de agua y una pizca de sal.
Paso 11. Colocamos la bandeja de vapor honda y encima la bandeja plana con las patatas peladas y cortadas en rodajas. Salpimentamos al gusto y ponemos la tapa.
Paso 12. Cocinamos 35 minutos a 110ºC y velocidad izquierda 1.
Paso 13. Nuestra receta está lista para servir.