Para preparar esta receta hemos utilizado galletas de canela, es un tipo de galleta que queda muy bien en este tipo de postres, dándole ese toque a canela tan agradable.
Si lo preferimos podemos usar la tradicional galleta María, o incluso galletas integrales, eso ya dependerá de nuestros gustos. A la hora de presentar nuestra crema podemos hacerlo con trocitos de la galleta por encima, el contraste del crujiente de la galleta con la crema queda muy bien, además le aporta un extra de sabor.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos 150g de galletas.
Trituramos 10 segundos a velocidad 12.
Añadimos el resto de ingredientes; 100g de azúcar moreno, 30ml de caramelo líquido, 500ml de nata líquida, 500 ml de leche y un sobre de cuajada.
Cocinamos 9 minutos a 80ºC y velocidad 2.
Vertemos el contenido en los recipientes que hayamos elegido para servirlos, podemos usar vasos de cristal o pequeños tazones.
Dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas y estarán listos para tomar.
6 raciones