Receta de Caldereta de cordero con un sabor delicioso, gracias a la combinación del toque de hierbas aromáticas y ajo, con la carne de pierna de cordero.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 4 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Incorporamos 100ml de aceite de oliva.
Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 1kg de cordero troceado y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 3 ramitas de tomillo, 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajo con piel cortados por la mitad.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Sin necesidad de quitar la tapa, por el orificio de llenado, añadimos 100ml de vino blanco.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
2 raciones