Opciones de impresión:

Caldereta de cordero

Productos2 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción40 minsTiempo Total50 mins

Receta de Caldereta de cordero con un sabor delicioso, gracias a la combinación del toque de hierbas aromáticas y ajo, con la carne de pierna de cordero.

Caldereta de cordero

 1 kg de pierna de cordero troceada
 6 dientes de ajo
 100 ml de aceite de oliva virgen extra
 3 ramitas de tomillo
 2 hojas laurel
 ½ cucharilla de pimentón dulce de la Vera
 Pimienta molida
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 4 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.

3

Picamos 6 segundos a velocidad 6.

4

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

5

Incorporamos 100ml de aceite de oliva.

6

Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.

7

Añadimos 1kg de cordero troceado y salpimentamos al gusto.

8

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

9

Incorporamos 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 3 ramitas de tomillo, 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajo con piel cortados por la mitad.

10

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

11

Sin necesidad de quitar la tapa, por el orificio de llenado, añadimos 100ml de vino blanco.

12

Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.

Información nutricional

2 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías440