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Albóndigas de garbanzos con salsa de puerros

Productos4 PersonasTiempo de preparación48 minsTiempo de cocción32 minsTiempo Total1 hr 20 mins

Deliciosa receta de albóndigas elaboradas con ingredientes vegetales, con base de garbanzos y verduras variadas. Déjate sorprender.

 400 grs de garbanzos cocidos
 200 grs de puerro
 200 grs de zanahoria
 50 grs de pimiento verde
 70 grs de tomate de pera
 4 dientes de ajo
 100 grs de pan rallado
 20 grs de semillas de sésamo tostado
 130 ml de leche vegetal
 80 ml de vino blanco
 80 ml de caldo vegetal
 50 ml de aceite de oliva
 Harina para rebozar
 Perejil
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
1

Paso 1. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.

2

Paso 2. Incorporamos 50g de pimiento verde y 200g de puerro en trozos grandes y dos dientes de ajo pelados.

3

Paso 3. Picamos 4 segundos a velocidad 4.

4

Paso 4. Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Paso 5. Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Paso 6. Añadimos 50ml de aceite de oliva.

7

Paso 7. Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.

8

Paso 8. Incorporamos 70g de tomate pelado y troceado y 200g de zanahoria pelada y cortada en rodajas.

9

Paso 9. Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.

10

Paso 10. Añadimos 80ml de vino blanco.

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Paso 11. Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.

12

Paso 12. Incorporamos 80 ml de caldo vegetal y salpimentamos al gusto.

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Paso 13. Cocinamos 15 minutos a 100ºC y velocidad 2.

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Paso 14. Con cuidado sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

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Paso 15. Trituramos 1 minuto a velocidad 3.

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Paso 16. Probamos la salsa y si es necesario rectificamos de sal.

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Paso 17. Trituramos 1 minuto a velocidad 3.

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Paso 18. Reservamos la salsa en un bol.

19

Paso 19. Lavamos el vaso del robot y las cuchillas, lo secamos todo bien y volvemos a montarlos en el robot.

20

Paso 20. Añadimos dos ajos pelados y el perejil bien limpio y seco.

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Paso 21. Picamos 5 segundos a velocidad 4.

22

Paso 22. Añadimos 400g de garbanzos cocidos bien escurridos, 100g de pan rallado, 20g de semillas de sésamo, 100ml de leche y salpimentamos al gusto.

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Paso 23. Trituramos 20 segundos a velocidad 6.

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Paso 24. Pasamos la masa a un bol y la metemos en la nevera media hora para que se compacte un poco.

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Paso 25. Sacamos la masa de la nevera, damos forma a nuestras albóndigas, las enharinamos y las freímos en una sartén hasta que estén doradas.

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Paso 26. Presentamos el plato colocando las albóndigas junto con la salsa que teníamos reservada.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías370