Opciones de impresión:

Arroz blanco cocido

Productos4 PersonasTiempo de preparación2 minsTiempo de cocción23 minsTiempo Total25 mins

Pocos ingredientes dan más juego en la cocina que el arroz, es la base de innumerables recetas y su versatilidad está más que demostrada. Con esta receta de arroz blanco podremos preparar múltiples platos en muy poco tiempo.

Arroz blanco redondo

 350 grs de arroz redondo
 1 l de agua
 30 ml de aceite de oliva virgen extra
 1 diente de ajo
 1 hoja de laurel
 1 cucharadita de sal
Accesorios Küken
 Accesorio removedor
 Cestillo de cocción
Elaboración
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken junto con el cestillo de cocción.

2

Incorporamos 1 litro de agua, 1 hoja de laurel, 1 ajo, 30ml de aceite de oliva y una cucharadita de sal.

3

Calentamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.

4

Añadimos 350g de arroz blanco.

5

Cocemos 15 minutos a 120ºC y velocidad 3.

6

Comprobamos que el arroz está bien cocido, si todavía le falta un poco volvemos a programar 2 minutos más a la misma velocidad y temperatura. Dependiendo del fabricante y la variedad puede tardar más o menos en cocerse.

7

Con cuidado de no quemarnos sacamos el cestillo y extendemos el arroz en una fuente.

8

Nuestro arroz está preparado.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías110