A la hora de preparar esta receta debemos tener en cuenta el tiempo necesario para enfriar la nata y la leche previamente en el congelador, 30 minutos.
Es muy importante que la nata esté bien fría cuando la vayamos a utilizar, así montará más fácilmente.
Podemos presentar nuestro batido con cacao espolvoreado por encima, virutas de colores, frutos secos picados, etc.
Meter la nata y la leche en el congelador 30 minutos antes de preparar la receta.
Montamos el accesorio batidor en nuestro robot Küken.
Añadimos los 300 ml de nata bien fría.
Batimos 3 minutos y medio a velocidad 5.
Reservamos la nata montada en la nevera.
Sustituimos el accesorio batidor por el accesorio removedor.
Añadimos 700 ml de leche fría, 140 g de cacao en polvo y edulcorante al gusto.
Removemos 1 minuto a velocidad 9.
Probamos el batido y añadimos más edulcorante si es necesario. En caso de añadir más repetimos el paso anterior.
Repartimos el contenido en vasos y colocamos la nata montada encima.
3 raciones