Opciones de impresión:

Batido de cacao con nata montada

Productos3 PersonasTiempo de preparación2 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total7 mins

A la hora de preparar esta receta debemos tener en cuenta el tiempo necesario para enfriar la nata y la leche previamente en el congelador, 30 minutos.

Es muy importante que la nata esté bien fría cuando la vayamos a utilizar, así montará más fácilmente.

Podemos presentar nuestro batido con cacao espolvoreado por encima, virutas de colores, frutos secos picados, etc.

Batido de chocolate y nata

 300 ml de nata para montar
 700 ml de leche
 140 grs de cacao en polvo
 Edulcorante al gusto
Accesorios Küken
 Accesorio removedor
 Accesorio batidor
Elaboración
1

Meter la nata y la leche en el congelador 30 minutos antes de preparar la receta.

2

Montamos el accesorio batidor en nuestro robot Küken.

3

Añadimos los 300 ml de nata bien fría.

4

Batimos 3 minutos y medio a velocidad 5.

5

Reservamos la nata montada en la nevera.

6

Sustituimos el accesorio batidor por el accesorio removedor.

7

Añadimos 700 ml de leche fría, 140 g de cacao en polvo y edulcorante al gusto.

8

Removemos 1 minuto a velocidad 9.

9

Probamos el batido y añadimos más edulcorante si es necesario. En caso de añadir más repetimos el paso anterior.

10

Repartimos el contenido en vasos y colocamos la nata montada encima.

Información nutricional

3 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías220