Opciones de impresión:

Batido de café con helado y canela

Productos4 PersonasTiempo de preparación3 minsTiempo de cocción3 minsTiempo Total6 mins

Para preparar esta receta podemos usar café normal o descafeinado según nuestras preferencias. El helado de vainilla lo podemos sustituir por ejemplo por helado de nata, coco o chocolate.

Si fuera necesario añadir algún edulcorante podemos utilizar el que más nos guste; azúcar, azúcar moreno, miel, stevia, sirope de agave.

Granizado de café con helado y canela

 200 ml de café frío
 175 ml de helado de vainilla
 300 ml de leche
 1 cucharadita de canela
 Cacao en polvo
 8 cubitos de hielo
 Edulcorante al gusto
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en el robot.

2

Incorporamos 200 ml de café frío, 175 g de helado de vainilla, 300 ml de leche, 1 cucharada pequeña de canela y 8 cubitos de hielo.

3

Batimos durante 2 minutos a velocidad 10.

4

Probamos el batido y añadimos algún edulcorante si nos gusta más dulce.

5

En caso de haber añadido edulcorante batimos 15 segundos a velocidad 10. (Retrocedemos al paso 3).

6

Listo para servir espolvoreando un poco de cacao por encima.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías250