Opciones de impresión:

Bebida cremosa de mango con yogur y ron

Productos4 PersonasTiempo de preparación3 minsTiempo de cocción2 minsTiempo Total5 mins

A la hora de servir nuestra bebida podemos hacerlo decorando la copa donde irá nuestro combinado, una buena solución es decorar los bordes con azúcar moreno y zumo de lima.

Otra buena manera de decorar nuestro combinado es utilizando fruta natural, por ejemplo podemos usar el mango que hemos utilizado para preparar la bebida.

Podemos preparar nuestro combinado sin alcohol, para ello eliminamos el ron blanco y añadimos 100 ml más de leche.

Batido de mango con ron

 400 grs de mango maduro
 2 yogures griegos (250g)
 100 ml de ron blanco
 150 ml de leche
 8 cubitos de hielo
 Azúcar (opcional)
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 400 g de mango pelado en trozos medianos, dos yogures griegos, 100 ml de ron, 150 ml de leche y ocho cubitos de hielo.

3

Batimos 1:30 minutos a velocidad 10.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Probamos y si lo preferimos más dulce añadimos azúcar al gusto.

6

Batimos 10 segundos a velocidad 10.

7

Comprobamos que la textura es cremosa, si es necesario repetimos el paso anterior las veces necesarias hasta conseguir el resultado deseado.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías280