Opciones de impresión:

Bebida de café, crema de whisky y helado

Productos4 PorcionesTiempo de preparación3 minutosTiempo de cocción2 minutosTiempo Total5 minutos

Para preparar esta receta podemos usar café normal o descafeinado según nuestras preferencias.

El helado de vainilla lo podemos sustituir por ejemplo por helado de nata, coco o chocolate, según nuestros gustos.

Frapé de baileys

 200 ml de café frío
 150 ml de crema de whisky
 200 ml de helado de vainilla
 8 cubitos de hielo
 Cacao en polvo para decorar
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 200 ml de café frío, 150 ml de crema de whisky, 200 g de helado de vainilla y 8 cubitos de hielo.

3

Batimos durante 1 minuto y medio a velocidad 10.

4

Servimos decorando con cacao en polvo por encima.

Información nutricional

Raciones 4


Cantidad por porción
Calorías 280