Opciones de impresión:

Boloñesa de ternera y pollo

Productos6 PersonasTiempo de preparación17 minsTiempo de cocción43 minsTiempo Total1 hr

Para prepararla hemos utilizado carne de ternera y de pollo, pero si lo preferimos y dependiendo de nuestros gustos, podemos usar también carne de cerdo, en combinación con las otras dos, con alguna de ellas o esta sola

Boloñesa

 300 grs de carne picada de ternera
 300 grs de carne picada de pollo
 150 grs de cebolla
 80 grs de zanahoria
 2 dientes de ajo
 700 grs de tomate triturado natural
 100 ml de vino blanco
 60 ml de aceite de olive virgen extra
 Pimienta
 Sal
 Orégano
 1 cucharilla Azúcar
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 150g de cebolla pelada y en trozos grandes, 80g de zanahoria pelada y en rodajas gruesas, y 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.

3

Picamos 6 segundos a velocidad 6.

4

Con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar pegados a la pared del vaso.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Añadimos 60ml de aceite de oliva.

7

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Paso 8. Incorporamos 300g de carne picada de ternera, 300g de car

8

Paso 8. Incorporamos 300g de carne picada de ternera, 300g de carne picada de pollo y salpimentamos al gusto.

9

Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.

10

Sin necesidad de abrir la tapa, por el orificio de llenado, incorporamos 100ml de vino blanco.

11

Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.

12

Añadimos 700g de tomate natural triturado, 1 cucharadita de azúcar (tamaño café) y orégano al gusto.

13

Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración