Opciones de impresión:

Carrilleras con salsa de vino dulce

Productos4 PersonasTiempo de preparación9 minsTiempo de cocción54 minsTiempo Total1 hr 3 mins

Una receta perfecta muy sabrosa y fácil de elaborar, para preparar en celebraciones y días señalados.

 1 kg de carrilleras de cerdo
 2 patatas grandes
 100 grs de cebolla
 150 grs de pimiento rojo
 2 dientes de ajo
 150 ml de agua
 1 cuchara de pimentón
 Romero
 Tomillo
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Bandeja de vapor honda
 bandeja de vapor plana
 Espátula
Elaboración
1

Paso 1. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina küken.

2

Paso 2. Incorporamos 100g de cebolla y 150g de pimiento rojo, todo cortado en trozos grandes, y dos dientes de ajo pelados.

3

Paso 3. Picamos 10 segundos a velocidad 4.

4

Paso 4. Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Paso 5. Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Paso 6. Añadimos 50ml de aceite de oliva.

7

Paso 7. Cocinamos 9 minutos a 115ºC y velocidad 2.

8

Paso 8. Incorporamos 1 kg de carrilleras salpimentadas, una cucharada de pimentón dulce y tomillo y romero al gusto.

9

Paso 9. Cocinamos 10 minutos a 115ºC y velocidad 2.

10

Paso 10. Añadimos 150ml de vino blanco, 150ml de agua y una pizca de sal.

11

Paso 11. Colocamos la bandeja de vapor honda y encima la bandeja plana con las patatas peladas y cortadas en rodajas. Salpimentamos al gusto y ponemos la tapa.

12

Paso 12. Cocinamos 35 minutos a 110ºC y velocidad izquierda 1.

13

Paso 13. Nuestra receta está lista para servir.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías470