Cerdo desmigado al estilo americano

Receta de Cerdo desmigado al estilo americano 

Os presentamos esta deliciosa receta de Cerdo desmigado al estilo americano, una receta que con la ayuda del robot de cocina EASYChef TOUCH 9000 prepararemos fácilmente paso a paso.

Este tipo de carne es perfecta para preparar unos deliciosos sándwiches o bocadillos calientes al más puro estilo americano.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Como explicamos en los pasos de la receta, la carne hay que dejarla reposar con el aliño un mínimo de 2 horas en la nevera, aunque lo ideal es tenerla macerando desde el día anterior.

Así que si disponemos de tiempo podemos optar por preparar la carne un día antes, haciéndolo así nos aseguramos que la carne se ha empapado bien del aderezo, consiguiendo un resultado final más sabroso.

Carne de cerdo desmigada
Productos8 Porciones
Tiempo de preparación25 minutosTiempo de cocción1 hr 55 minutosTiempo Total2 horas 20 minutos
 1,50 kg Carne de cabecero de lomo
 300 gr Cebolla
 150 ml Salsa barbacoa
 25 ml Aceite de oliva
 10 gr Pimentón picante
 5 gr Pimentón dulce
 15 gr Azúcar moreno
 10 gr Orégano
 5 gr Curry
 30 ml Agua
 Pimienta
 Sal
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 150 ml de salsa barbacoa, 10 g de pimentón picante, 5 g de pimentón dulce, 15 g de azúcar, 10 g de orégano, 5 g de curry, 25 ml de aceite de oliva, 30 ml de agua y salpimentamos al gusto.

3

Trituramos 20 segundos a velocidad 5.

4

En un bol grande ponemos la carne de cerdo cortada como para estofar, en trozos de unos 3 cm. Añadimos la salsa que tenemos dentro de nuestro robot y mezclamos para que se empape bien la carne. Cubrimos con film y reservamos
en la nevera un mínimo de 2 horas.

5

Sacamos la carne 15 minutos antes de preparar la receta para que se atempere y no esté tan fría.

6

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot EASYChef.

7

Introducimos el contenido del bol; la carne y la salsa.

8

En el próximo paso a mitad del programa de cocinado, cuando queden 35 minutos aproximadamente, abriremos el orificio de llenado para facilitar la evaporación.

9

Cocinamos 70 minutos a 100ºC y velocidad 1.

10

Añadimos 300 g de cebolla cortada en láminas.

11

Cocinamos 25 minutos a 100ºC y velocidad 1.

12

Reservamos la carne en una bandeja y cuanto esté atemperada desmigamos con ayuda de un tenedor.

NUESTRO CERDO DESMIGADO AL ESTILO AMERICANO ESTÁ PREPARADO!

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Ingredientes

 1,50 kg Carne de cabecero de lomo
 300 gr Cebolla
 150 ml Salsa barbacoa
 25 ml Aceite de oliva
 10 gr Pimentón picante
 5 gr Pimentón dulce
 15 gr Azúcar moreno
 10 gr Orégano
 5 gr Curry
 30 ml Agua
 Pimienta
 Sal
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula

Instrucciones

Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 150 ml de salsa barbacoa, 10 g de pimentón picante, 5 g de pimentón dulce, 15 g de azúcar, 10 g de orégano, 5 g de curry, 25 ml de aceite de oliva, 30 ml de agua y salpimentamos al gusto.

3

Trituramos 20 segundos a velocidad 5.

4

En un bol grande ponemos la carne de cerdo cortada como para estofar, en trozos de unos 3 cm. Añadimos la salsa que tenemos dentro de nuestro robot y mezclamos para que se empape bien la carne. Cubrimos con film y reservamos
en la nevera un mínimo de 2 horas.

5

Sacamos la carne 15 minutos antes de preparar la receta para que se atempere y no esté tan fría.

6

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot EASYChef.

7

Introducimos el contenido del bol; la carne y la salsa.

8

En el próximo paso a mitad del programa de cocinado, cuando queden 35 minutos aproximadamente, abriremos el orificio de llenado para facilitar la evaporación.

9

Cocinamos 70 minutos a 100ºC y velocidad 1.

10

Añadimos 300 g de cebolla cortada en láminas.

11

Cocinamos 25 minutos a 100ºC y velocidad 1.

12

Reservamos la carne en una bandeja y cuanto esté atemperada desmigamos con ayuda de un tenedor.

Cerdo desmigado al estilo americano

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