Opciones de impresión:

Chili con carne

Productos4 PersonasTiempo de preparación9 minsTiempo de cocción31 minsTiempo Total40 mins

Delicioso acompañamiento de chili con carne al estilo Tex-Mex, ideal para compartir con amigos y familia en días especiales.

 400 grs de judías rojas cocidas
 500 grs de carne de ternera picada
 150 grs de cebolla
 400 grs de tomate triturado
 2 dientes de ajo
 1 bote pequeño de jalapeños en conserva
 100 ml de caldo de carne o verduras
 70 ml de aceite de oliva
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
1

Paso 1. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.

2

Paso 2. Incorporamos 150g de cebolla pelada y en trozos grandes y dos ajos pelados.

3

Paso 3. Picamos 7 segundos a velocidad 6.

4

Paso 4. Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Paso 5. Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Paso 6. Añadimos 70 ml de aceite de oliva.

7

Paso 7. Cocinamos 3 minutos a 120ºC y velocidad 1.

8

Paso 8. Incorporamos 500g de carne de ternera picada.

9

Paso 9. Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1 inversa.

10

Paso 10. Añadimos 100ml de caldo.

11

Paso 11. Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1 inversa.

12

Paso 12. Incorporamos 400g de tomate triturado y salpimentamos al gusto.

13

Paso 13. Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1 inversa.

14

Paso 14. Añadimos 400g de judias rojas bien escurridas y jalapeños picados al gusto.

15

Paso 15. Removemos con la espátula para que se mezclen bien todos los ingredientes.

16

Paso 16. Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1.

17

Paso 17. Nuestro chili con carne está preparado.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías400