Opciones de impresión:

Cóctel de naranja, ginebra y mango

Productos4 PersonasTiempo de preparación59 minsTiempo de cocción1 minTiempo Total1 hr

Este cóctel de naranja, ginebra y mango es un combinado refrescante, perfecto para tomar en buena compañía una tarde de verano.

Cóctel de naranja, ginebra y mango

 400 ml de zumo de naranja natural
 400 grs de mango
 70 ml de ginebra
 300 grs de hielo
 Hierbabuena
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Primero de todo pelamos el mango, lo cortamos en trozos medianos y lo metemos en el congelador 1 hora.

2

Una vez ha pasado 1 hora, exprimimos naranjas hasta conseguir 400ml de zumo.

3

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

4

Incorporamos los 400ml de zumo de naranja, el mango congelado, 70ml de ginebra y 300g de hielo.

5

Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

6

Servimos nuestro cóctel con una ramita de hierbabuena.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías170