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Crema fría de pepino y yogur

Productos4 PersonasTiempo de preparación6 minsTiempo de cocción22 minsTiempo Total28 mins

Si queremos aromatizar nuestra crema podemos añadir antes de triturar por última vez junto con el yogur, hojas de menta, perejil, cilantro o albahaca.

Y una vez emplatada la crema añadimos un chorrito de aceite de oliva, pimienta recién molida por encima y alguna de las hojas de la hierba aromática que hayamos elegido.

 600 grs de calabacín
 100 grs de zanahoria
 150 grs de cebolla
 1 diente de ajo
 2 yogures naturales (250g)
 45 ml de aceite de oliva
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 150 g de cebolla pelada y en trozos grandes y un diente de ajo pelado.

3

Picamos 20 segundos a velocidad 5.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Añadimos 45 ml de aceite de oliva, 600 g de calabacín limpio y en trozos pequeños, 100 g de zanahoria pelada y en rodajas de 1 cm, sal y pimienta al gusto.

7

Cocinamos 20 minutos a 100ºC y velocidad 1.

8

Una vez se haya enfriado un poco el contenido sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

9

Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

10

Añadimos dos yogures naturales tipo griego.

11

Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

12

Probamos la crema y rectificamos de sal o pimienta si es necesario. En caso de añadir algo removemos con la espátula.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías190