Tenemos que tener en cuenta que la crema de chocolate espesará una vez esté fría, por eso no debemos preocuparnos si al hacer la mezcla esta aún no tiene la textura deseada.
Podemos presentar nuestra crema con un poco de coco rallado por encima, unas virutas de chocolate de colores o frutos secos picados.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Troceamos 100 g de chocolate de cobertura y lo añadimos al robot.
Picamos 30 segundos a velocidad 10.
Reservamos el chocolate en un bol.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 500 ml de leche, 6 huevos, 200 g de crème fraîche, 80 g de azúcar y 30 g de coco rallado.
Cocinamos 15 minutos a 90ºC y velocidad 3.
Incorporamos el chocolate que teníamos reservado.
Cocinamos 5 minutos a 80ºC y velocidad 3.
Servimos en vasitos de cristal y una vez estén templados los enfriamos en la nevera durante al menos 4 horas.
8 raciones