Opciones de impresión:

Crema de chocolate y coco

Productos8 PersonasTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total25 mins

Tenemos que tener en cuenta que la crema de chocolate espesará una vez esté fría, por eso no debemos preocuparnos si al hacer la mezcla esta aún no tiene la textura deseada.

Podemos presentar nuestra crema con un poco de coco rallado por encima, unas virutas de chocolate de colores o frutos secos picados.

Batido de chocolate con coco

 500 ml de leche entera
 100 grs de chocolate de cobertura
 200 grs de crème fraîche
 30 grs de coco rallado
 6 huevos
 80 grs de azúcar
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Troceamos 100 g de chocolate de cobertura y lo añadimos al robot.

3

Picamos 30 segundos a velocidad 10.

4

Reservamos el chocolate en un bol.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Añadimos 500 ml de leche, 6 huevos, 200 g de crème fraîche, 80 g de azúcar y 30 g de coco rallado.

7

Cocinamos 15 minutos a 90ºC y velocidad 3.

8

Incorporamos el chocolate que teníamos reservado.

9

Cocinamos 5 minutos a 80ºC y velocidad 3.

10

Servimos en vasitos de cristal y una vez estén templados los enfriamos en la nevera durante al menos 4 horas.

Información nutricional

8 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías380