Opciones de impresión:

Crema de espárragos blancos

Productos4 PersonasTiempo de preparación7 minsTiempo de cocción28 minsTiempo Total35 mins

Crema muy ligera, de textura suave, sabor delicado y muy fácil de preparar con nuestro robot de cocina.

Crema de espárragos

 500 grs de espárragos blancos en conserva
 300 grs de patatas para cocer
 20 grs de mantequilla
 200 ml de leche
 300 ml del caldo de los espárragos
 200 ml de agua
 40 ml de aceite de oliva virgen extra
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Escurrimos los espárragos blancos reservando 300ml del caldo para
incorporarlo más adelante a la receta.

2

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.

3

Añadimos 40ml de aceite de oliva, 20g de mantequilla y 500g de espárragos blancos bien escurridos y troceados.

4

Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.

5

Incorporamos 300g de patatas peladas y troceadas, 200ml de leche, 300ml del caldo de los espárragos, 200ml de agua y salpimentamos al gusto.

6

Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.

7

Con cuidado de no quemarnos, sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

8

Trituramos 20 segundos a velocidad 8.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías220