Opciones de impresión:

Crema de frutos secos

Productos8 PersonasTiempo de preparación2 minsTiempo de cocción3 minsTiempo Total5 mins

Para esta receta receta de crema de frutos secos, podemos utilizar los frutos secos crudos o tostados.

Recomendamos prepararla de las dos maneras y luego elegir la que más nos guste para futuras preparaciones.

El sabor es diferente en los dos casos, y que nos guste una más que otra dependerá de nuestros propios gustos.

Si hemos comprado los frutos secos crudos los podemos tostar en el horno de manera sencilla y en cualquiera de los dos casos los podemos utilizar pelados o con la piel. El resultado final será una crema de color más tostado en el caso de usarlos con la piel.

Crema de frutos secos

 125 grs Almendras*
 125 grs Avellanas*
 125 grs Nueces*
 125 grs Anacardos*
 *Crudos o tostados sin sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 125 g de almendras, 125 g de avellanas, 125 de anacardos y 125 g de nueces.

3

Trituramos 45 segundos a velocidad 8.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Trituramos 45 segundos a velocidad 10.

6

Nuevamente retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

7

Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

8

Comprobamos que nuestra crema tiene la textura deseada, en caso de quererla más fina repetimos el paso anterior las veces necesarias hasta conseguir la textura deseada.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías375