Opciones de impresión:

Crema de mascarpone y chocolate negro

Productos6 PersonasTiempo de preparación2 minsTiempo de cocción18 minsTiempo Total20 mins

Este tipo de recetas son ideales para prepararlas en nuestro Küken. Al cocinar con huevos siempre existe la complicación de conseguir la textura deseada, pero gracias a la temperatura constante y al continuo movimiento que ejerce el accesorio removedor conseguiremos unos resultados inmejorables.

Si no tenemos vaina de vainilla en el momento de preparar la receta podemos sustituirla por vainilla en polvo o esencia líquida de vainilla.

Postre de mascarpone y chocolate negro

 500 ml de leche entera
 4 huevos
 200 grs de queso mascarpone
 100 grs de chocolate negro en tableta
 80 grs de azúcar
 20 grs de mantequilla
 1 vaina de vainilla
Accesorios Küken
 Accesorio batidor
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Rompemos 100 g chocolate con las manos y lo añadimos al vaso del robot.

3

Picamos 30 segundos a velocidad 9.

4

Reservamos el chocolate en un bol.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Incorporamos 500 ml de leche, cuatro huevos, 200 g de mascarpone, 80 g de azúcar y las semillas de una vaina de vainilla.

7

Cocinamos 15 minutos a 90ºC y velocidad 3.

8

Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

9

Añadimos el chocolate y 20 g de mantequilla en pomada.

10

Trituramos todo junto 2 minutos y medio a velocidad 7.

11

Reservamos nuestra crema en la nevera por lo menos cuatro horas para que se enfríe.

Información nutricional

6 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías290