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Crema de mascarpone y chocolate negro

Productos6 ServingsTiempo de preparación2 minsTiempo de cocción18 minsTiempo Total20 mins

Este tipo de recetas son ideales para prepararlas en nuestro EASYChef. Al cocinar con huevos siempre existe la complicación de conseguir la textura deseada, pero gracias a la temperatura constante y al continuo movimiento que ejerce el accesorio removedor conseguiremos unos resultados inmejorables.

Si no tenemos vaina de vainilla en el momento de preparar la receta podemos sustituirla por vainilla en polvo o esencia líquida de vainilla.

Postre de mascarpone y chocolate negro

 500 ml Leche entera
 4 Huevos
 200 grs Queso mascarpone
 100 grs Chocolate negro en tableta
 80 grs Azúcar
 20 grs Mantequilla
 1 Vaina de vainilla
Accesorios EASYChef
 Accesorio batidor
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Rompemos 100 g chocolate con las manos y lo añadimos al vaso del robot.

3

Picamos 30 segundos a velocidad 9.

4

Reservamos el chocolate en un bol.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Incorporamos 500 ml de leche, cuatro huevos, 200 g de mascarpone, 80 g de azúcar y las semillas de una vaina de vainilla.

7

Cocinamos 15 minutos a 90ºC y velocidad 3.

8

Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

9

Añadimos el chocolate y 20 g de mantequilla en pomada.

10

Trituramos todo junto 2 minutos y medio a velocidad 7.

11

Reservamos nuestra crema en la nevera por lo menos cuatro horas para que se enfríe.

Información nutricional

Raciones 6


Cantidad por porción
Calorías 290