El queso Brie lo podemos sustituir por algún queso de textura blanda similar, como por ejemplo, queso Camembert.
Igualmente el queso parmesano lo podemos sustituir por algún queso de textura dura similar, como por ejemplo, queso Pecorino.
Colocamos el vaso de nuestro robot Küken sin ningún accesorio puesto.
Añadimos 60 ml vino blanco y cerramos la tapa dejando el orificio de llenado abierto.
Cocemos 3 minutos y medio a 85ºC.
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.
Incorporamos 200 ml de nata líquida.
Ponemos la tapa cerrando el orificio de llenado.
Cocemos 5 minutos a 80ºC y velocidad 2.
Añadimos 250 g de queso Brie troceado sin quitar la corteza.
Cocemos 3 minutos a 80ºC y velocidad 2.
Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.
Añadimos 100 g de queso parmesano en trozos pequeños.
Trituramos 10 segundos a velocidad 5.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 10 segundos a velocidad 5.
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