Opciones de impresión:

Crema de verduras y pollo

Productos4 PersonasTiempo de preparación7 minsTiempo de cocción23 minsTiempo Total30 mins

A la hora de servir la crema podemos acompañarla con unos picatostes de pan, un chorrito de aceite oliva y pimienta recién molida por encima.

Para preparar el caldo podemos utilizar las verduras ya preparadas que venden en los comercios, o si lo preferimos, podemos escoger las verduras en función de nuestros gustos, (zanahoria, patata, puerro, nabos, apio, col, etc.).

Crema de verduras con pollo

 500 grs de verduras para caldo
 300 grs de carne de pollo
 150 grs de cebolla
 200 ml de leche evaporada
 50 ml de aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos la cebolla pelada y troceada.

3

Picamos 30 segundos a velocidad 4.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Añadimos 50 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

7

Cocinamos 7 minutos a 120ºC y velocidad 1.

8

Añadimos la verdura y la carne de pollo del caldo, todo troceado.

9

Cocinamos 7 minutos a 120ºC y velocidad 1.

10

Añadimos 1,2 litros de caldo.

11

Cocinamos 6 minutos a 120ºC y velocidad 1.

12

Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

13

Añadimos 200 g de leche evaporada.

14

Trituramos 2 minutos a velocidad 10.

15

Probamos la crema y rectificamos de sal y pimienta si es necesario.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías310