Opciones de impresión:

Crema de zanahoria y aguacate

Productos6 PersonasTiempo de preparación17 minsTiempo de cocción28 minsTiempo Total45 mins

Si queremos aromatizar nuestra crema podemos añadir al final de la preparación, antes de triturar, unas hojas de menta, perejil, cilantro o albahaca.

Y una vez emplatada la crema añadimos un chorrito de aceite de oliva, pimienta recién molida por encima y alguna de las hojas de la hierba aromática que hayamos elegido.

Crema con zanahoria y aguacate

 500 grs de zanahoria
 200 grs de aguacate
 200 grs de patata
 100 grs de puerro
 75 grs de cebolla tierna
 1 diente de ajo
 500 ml de caldo de verduras
 50 ml de aceite de oliva
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 75 g de cebolla tierna y 100 g de puerro, ambos sin la primera capa y en trozos medianos, y un diente de ajo pelado.

3

Picamos 20 segundos a velocidad 5.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Añadimos 50 ml de aceite de oliva y un poco de sal.

7

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

8

Incorporamos 200 g de patata pelada y en trozos medianos, y 500 g de zanahoria también pelada y en rodajas gruesas.

9

Cocinamos 3 minutos a 120ºC y velocidad 1.

10

Añadimos 500 ml de caldo de verduras.

11

Cocinamos 15 minutos a 100ºC y velocidad 1.

12

Una vez se enfríe un poco el contenido sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

13

Incorporamos 200 g de aguacate pelado en trozos medianos y salpimentamos al gusto.

14

Trituramos 10 segundos a velocidad 10.

Información nutricional

6 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías180