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Delicias de bacalao

Productos4 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

A la hora de hacer esta receta lo único que debemos tener en cuenta es tener el bacalao bien desalado y limpio de espinas y piel antes de incorporarlo a la preparación.

Delicias de bacalao

 400 grs de bacalao desalado desmigado, sin piel ni espinas
 70 grs de cebolla tierna
 2 dientes de ajo
 200 grs de harina
 1 cucharilla de levadura
 170 ml de agua
 40 ml de aceite de oliva virgen extra
 2 huevos
 Un manojo de perejil
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad, 70g de cebolleta cortada en trozos grandes, y un manojo de perejil lavado y bien seco.

3

Picamos 6 segundos a velocidad 6.

4

Con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar pegados a la pared del vaso.

5

Incorporamos 400g de bacalao desmigado.

6

Picamos 6 segundos a velocidad 6.

7

Añadimos 40ml de aceite de oliva.

8

Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 4.

9

Incorporamos 200g de harina tamizada, 170ml de agua, 2 huevos (recomendamos cascarlos en un plato aparte para evitar restos de cáscara), una cucharadita de levadura y salpimentamos al gusto.

10

Trituramos 1 minuto a velocidad 6.

11

Comprobamos que ha quedado una masa homogénea y fina, si es necesario repetimos el paso anterior unos segundos.

12

Pasamos la masa a un bol, rebañando bien con la espátula.

13

Colocamos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, cuando esté bien caliente y con ayuda de una cuchara vamos cogiendo porciones de masa y las doramos bien por los dos lados.

14

Según las vayamos sacando del fuego las vamos colocando en una fuente con papel absorbente debajo, de esta manera eliminamos el exceso de aceite.

Información nutricional

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