Opciones de impresión:

Dip de mejillones en salsa de vieiras

Productos4 ServingsTiempo de preparación3 minsTiempo de cocción2 minsTiempo Total5 mins

A la hora de presentar nuestro dip de mejillones podemos decorarlo con pimentón, un poco de cebollino, perejil, o cilantro por encima.

Para acompañar nuestro dip podemos hacerlo con colines de pan, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).

Aperitivo de mejillones con queso

 2 Latas de mejillones en salsa de vieiras
 200 grs Queso crema
 60 grs Aceitunas rellenas
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 200 g de queso crema, 60 g de aceitunas rellenas de anchoa y los mejillones con la salsa (sin escurrir).

3

Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Trituramos 1 minuto más a velocidad 10.

6

Nuestra crema esta lista para dipear.

Información nutricional

Raciones 4


Cantidad por porción
Calorías 210