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Empanadillas chinas

Productos8 PersonasTiempo de preparación40 minsTiempo de cocción50 minsTiempo Total1 hr 30 mins

A la hora de preparar esta receta debemos tener en cuenta el tiempo de macerado previo de 24 horas, además una vez esté preparado el relleno de nuestras empanadillas habrá que dejarlo reposar en la nevera un mínimo de 2 horas.

Si no encontramos las obleas de pasta wonton en nuestro supermercado habitual podemos comprarlas en establecimientos especializados en alimentación asiática.

Empanadillas de pasta wonton

 50 obleas de masa Wonton
 300 grs de carne picada de ternera
 300 grs de carne picada de cerdo
 250 grs de col china
 5 ajos tiernos
 4 dientes de ajo
 6 de raíz de jengibre
 130 ml de salsa de soja
 100 ml de vino blanco
 30 ml de salsa Teriyaki
 60 ml de aceite de girasol
 45 grs de maicena
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Bandeja de vapor honda
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 100 ml de salsa de soja, 100 ml de vino blanco, 3 cm de raíz de jengibre pelada y dos dientes de ajo pelados.

3

Trituramos 20 segundos a velocidad 6.

4

Reservamos la salsa en un tarro de cristal en la nevera por lo menos 24 horas. Pasado este tiempo continuamos la receta empezando en el paso 5.

5

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

6

Añadimos 250 g de col china troceada ligeramente.

7

Picamos 20 segundos a velocidad 6.

8

Reservamos la col en un bol grande.

9

Incorporamos en el vaso del robot dos dientes de ajo pelados, 3 cm de raíz de jengibre pelada y troceada, 30 ml de salsa de soja, 30 ml de salsa Teriyaki y 60 ml de aceite de girasol.

10

Trituramos 15 segundos a velocidad 10.

11

Añadimos el aderezo al bol con la col, incorporamos cinco ajos tiernos picados finamente, los dos tipos de carne picada, la maicena y salpimentamos al gusto. Mezclamos hasta que se integren bien todos los ingredientes y reservamos en la nevera tapado con film un mínimo de dos horas.

12

Una vez pasado el tiempo de reposo empezamos a montar las empanadillas. Colocamos un cucharada de relleno en el centro de la oblea y humedecemos los bordes con agua. Cerramos la empanadilla y con ayuda de un tenedor las sellamos bien.

13

Añadimos 1 litro y medio de agua dentro del vaso del robot sin ningún accesorio dentro.

14

Montamos la bandeja de vapor honda encima del vaso del robot con su tapa puesta.

15

Hervimos el agua 12 minutos a 120º.

16

Una vez el agua está cociendo colocamos las empanadillas que nos entren dentro de la bandeja de vapor, sin que se monten unas en otras.

17

Cocemos 15 minutos a 120ºC.

18

Vamos repitiendo los dos últimos pasos las veces necesarias hasta que tengamos todas las empanadillas cocidas.

19

Mientras se acaban de cocer las empanadillas colamos la salsa que teníamos reservada en la nevera y la ponemos en un bol.

20

Servimos las empanadillas acompañadas del bol con la salsa para ir mojándolas.

Información nutricional

8 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías250