Opciones de impresión:

Encurtido de col china

Productos4 PersonasTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total10 mins

El vinagre de arroz lo podemos sustituir por vinagre de vino o de manzana.

Si preferimos también podemos reemplazar el aceite de oliva suave por aceite de girasol, cacahuete o sésamo.

En cuanto al pimentón este puede ser dulce o picante, según nuestras preferencias.

Col encurtida en vinagre

 500 grs de col china
 160 ml de vinagre de arroz
 60 ml de agua
 2 dientes de ajo
 10 grs de sal
 20 grs de azúcar
 45 ml de aceite de oliva suave
 5 grs de pimentón
Accesorios Küken
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Cortamos la col horizontalmente en tiras de dos o tres centímetros de ancho, la lavamos y escurrimos bien. Reservamos en un bol amplio.

2

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.

3

Añadimos 160 ml de vinagre de arroz, 60 ml de agua, 2 ajos pelados enteros, 10 g de sal, 20 g de azúcar, 45 ml de aceite de oliva suave y 5 g de pimentón.

4

Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1.

5

Una vez tibia la mezcla la vertemos sobre la col y con las manos removemos bien durante un minuto.

6

Esperamos a que se enfríe y lista para consumir o guardar.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías150