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Estofado campesino de pollo y maíz

Productos4 PersonasTiempo de preparación14 minsTiempo de cocción56 minsTiempo Total1 hr 10 mins

La lenteja roja es una variedad que no tiene piel, este hecho hace que sea más digestiva, ideal para personas con problemas digestivos y que les cuesta digerir las legumbres.

Podemos elegir el pimentón dulce o picante, dependiendo de nuestros gustos.

Guiso de pollo y maíz

 4 de contramuslos de pollo deshuesados
 2 mazorcas de maíz
 200 grs de cebolla
 200 grs de zanahoria
 200 grs de tomates maduros
 100 grs de pimiento verde
 100 grs de pimiento rojo
 100 grs de lenteja roja
 100 grs de arroz redondo
 3 dientes de ajo
 500 ml de caldo de pollo
 45 ml de aceite de oliva
 1 cucharada pequeña de pimentón
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 200 g de cebolla, 200 g de tomate, 100 g de pimiento verde y 100 g de pimiento rojo, en trozos medianos, y tres dientes de ajo pelados.

3

Picamos 25 segundos a velocidad 5.

4

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

5

Añadimos 45 ml de aceite de oliva, la cucharada pequeña de pimentón y salpimentamos al gusto.

6

Cocinamos 15 minutos a 120 ºC y velocidad 1.

7

Incorporamos el pollo en trozos medianos y sin la piel.

8

Cocinamos 15 minutos a 120 ºC y velocidad 1.

9

Añadimos 100 g de lenteja roja, 200 g de zanahorias peladas y en rodajas y 500 ml de caldo de pollo.

10

Cocinamos 10 minutos a 120 ºC y velocidad 1.

11

Probamos y rectificamos de sal si es necesario.

12

Incorporamos 100 g de arroz redondo y las 2 mazorcas cortadas en 4 trozos.

13

Cocinamos 15 minutos a 100 ºC y velocidad 1.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías380