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Gazpacho

Productos8 PersonasTiempo de preparación7 minsTiempo de cocción3 minsTiempo Total10 mins

Es importante escoger tomates bien maduros y de calidad para preparar el gazpacho, es la base de la receta y un producto no adecuado puedo hacer peligrar el resultado final.

Si lo preferimos podemos pelar los tomates antes de incorporarlos y así asegurarnos de no encontrar pellejos una vez lo vayamos a consumir.

Gazpacho

 1 kg de tomates
 150 grs de pimiento verde
 200 grs de pimiento rojo
 200 grs de pepino
 1 diente de ajo
 90 ml de aceite de oliva virgen extra
 60 ml de vinagre
 200 ml de agua
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 1 kg de tomates en trozos medianos, 150 g de pimiento verde y 200 g de pimiento rojo, troceados y sin las pepitas, 200 g de pepino pelado y también en trozos medianos, 1 diente de ajo, 90 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 200 ml de agua y sal al gusto.

3

Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.

4

Probamos el gazpacho y rectificamos de sal si es necesario. Si está demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadirle un poco más de agua en este momento.

5

Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.

6

Reservamos el gazpacho en la nevera mínimo 2 horas para servirlo frío.

Información nutricional

8 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías120