Opciones de impresión:

Hummus

Productos6 PorcionesTiempo de preparación17 minutosTiempo de cocción3 minutosTiempo Total20 minutos

Para acompañar nuestro hummus podemos hacerlo con colines de pan, pan de pita, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).

También se puede emplear como relleno de sándwiches y bocadillos, untados en pan crujiente o como
guarnición de diferentes platos.

Hummus de garbanzos

 800 grs de garbanzos cocidos
 200 grs de tahini
 2 dientes de ajo
 50 ml de zumo de limón
 100 ml de agua muy fría
 20 grs de pimentón dulce
 20 grs de pimentón picante
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 800 g de garbanzos cocidos.

3

Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Añadimos 200 g de tahini, 2 dientes de ajo, 50 ml de zumo de limón, 50 ml de agua muy fría, 20 g de pimentón dulce, 20 g de pimentón picante y salamos al gusto.

6

Trituramos 30 segundos a velocidad 8.

7

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

8

Probamos y rectificamos de sal si es necesario.

9

Añadimos 50 ml más de agua muy fría.

10

Trituramos 1 minuto a velocidad 8.

11

Comprobamos que nuestro humus tiene la textura deseada, si no, repetimos el paso anterior.

12

Reservamos tapado en la nevera como mínimo media hora.

Información nutricional

Raciones 6


Cantidad por porción
Calorías 210